Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Анна, 12.05.2022

Заказали двери в данном интернет магазине, и остались очень довольны. Двери привезли в течении двух недель, хорошо упакованы и цвет тот что хотели. Отледбное спасибо Дмитрию что приехал на замеры, и показал цветовую палитру, так на много легче выбирать!!! Качество обслуживания, качество дверей на высоком уровне!! Приятно обратиться в такой магазин)!!!!

Наталья, 04.05.2022

Понравились в этом магазине двери межкомнатные шпон Версаль глухая в цвете Патина. Позвонила по указанному номеру телефона. Девушка с приятным голосом терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила выезд менеджера ко мне на дом для оформления заказа и замера. После всех замеров и внесении предоплаты стала ждать. Но ждать пришлось не долго. Уже на шестой день утром мне позвонили и сообщили, что двери готовы. Привезли в оговоренное время, все установили. Понравилось, что магазин предоставляет полный сервис, не пришлось привлекать специалистов со стороны. Двери выполнены очень качественно.

Ирина, 25.04.2022

В магазин обратилась за межкомнатными дверями. Брала белые, сразу выбрала и фурнитуру к ним. С менеджером обсудила все по доставке, а также по установке. Все выполнили качественно, ровно, без перекосов. Двери открываются свободно. Очень довольна. Спасибо огромное.

Николай Костюк, 18.04.2022

На мой взгляд отличный магазин!
Заказывал двери на всю квартиру:
1. сначала глаза разбежались :) потом смогли-таки с женой определиться, что хотим видеть в своем доме.
2. вежливый продавец быстро и профессионально выяснил у меня все технические нюансы, связанные с заказом, записал мои данные.
3. на следующий день с утра приехал замерщик - снял все размеры, а через 3 недели у меня в квартире стояли все 6 дверей!
всё чётко, быстро, качественно и главное по деньгам!

Симоновы, 13.04.2022

Приобрели у вас недавно двери Корсика с остеклением, цвет Эбен. Искали двери темного цвета, но сомневались по поводу того, как они будут сочетаться со светлым полом и мебельным гарнитуром. Но потом прочитали интересную статью о выборе дизайна дверей на вашем сайте, и решили смело сделать так, как задумали. Получилось идеально - светлый пол, темные плинтус и двери. В комнату выбрали яркую мебель. Благодарим вас за проделанную работу, своевременную доставку и индивидуальный подход. Желаем вашей компании хороших клиентов и дальнейшего процветания.

Татауров Максим, 05.04.2022

Хороший магазин, выбирал двери для дома, подобрал подходящую модель. Все в срок привезли и установили, спасибо адекватному персоналу, сэкономил время и деньги. Остался очень доволен.

Алеквандр, 29.03.2022

Заказал здесь межкомнатную дверь. По срокам сделали быстро, приехали ребята и произвели аккуратно установку, результат мне понравился, обращусь еще сюда. Всем смело советую.

Потаповы, 27.03.2022

Мы с мамой давно собирались поменять двери в квартире и долго выбирали подходящую компанию. Потом зашли на ваш сайт, сделали заказ и не пожалели о своем выборе. Двери качественные, именно такие, какими мы себе их представляли. Кроме того, цены приемлемые и монтаж был проведен профессионально. Очень понравился ваш сервис по замеру двери — нам не пришлось выбирать время и заниматься этим самостоятельно, тем более, что мы в этом не разбираемся. Все выбрали дома по каталогу, замерщик приехал в срок, двери установили также вовремя. Мы остались довольны всем.

Наталья, 23.03.2022

Мы покупали тут двери в конце прошлого года. Брали четыре межкомнатных двери. Сами двери сохраняют свой внешний вид идеально! На двух дверях установлены стекла, стоят прочно, не "болтаются", видимо хорошие уплотнители. Дверь, которая в ванной комнате тоже отлично себя показала, хотя у нас там сырой и часто пар после душа - никаких проблем ни с покрытием, ни с фурниторой. В общем, я не пожалела о том, что взяли именно этот бренд, по цене-качеству отлично сделаны!

Нина, 19.03.2022

Приобрели межкомнатные двери Арка. Понравилась работа специалистов, Быстро провели замеры, изготовили, доставили., установили. Замечательное качество изделий и сервиса, цена приемлемая. Спасибо за профессионализм.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  12   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2022 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73