Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Марина, 29.09.2022

 Хотели заказать двери во все комнаты. Выбор большой, просмотрели каталог, обсудили с менеджером разные коллекции и определились. Нашим выбором стали гладкие. Выбор цветов очень большой, заказали в орехе. Повезло попасть на акцию и заказать все двери с бесплатной доставкой в приделах города. Каждая дверь была с дополнительной защитой. Стандартная установки по минимальной стоимости благодаря заказу больше двух дверей сразу. От сотрудничества одни положительные впечатления. Двери служат нам хорошо и выглядят красиво.

Олег, 21.09.2022

В магазине была хорошая скидка на межкомнатные двери Оникс. Просмотрели каталог онлайн и нам они вполне понравились по своему дизайну. Нашли там очень интересный вариант, гладкие глухие двери от производителя, в цвете американский натуральный орех. По каждой двери было доступно столько опций, разные цвета, фурнитура, под любой дизайн без труда можно было подобрать, что мы и сделали уже вместе с менеджером магазина Фортрез. К слову, разные полотна по цвету так же отличались по стоимости, но не так существенно. Брали сразу комплект коробкой и наличниками на 2 стороны. Рассчитали все с услугами доставки. Изготовили в срок, двери уже получены.

Анастасия, 15.09.2022

Выбор дверей мне понравился и обслуживанием довольна осталась, помогли неплохие недорогие межкомнатные двери подобрать и доставку их по Москве смогли быстро сделать. Монтажниками тоже довольна, максимально аккуратно постарались все сделать, мусора не много было.  Обращением довольна, помогли с выбором дверей определиться, доставку и монтаж провели в удобное мне время!

Лариса Петровна, 08.09.2022

Хотели приобрести двери из дерева покрытого шпоном, а они, как известно, стоят недешево, поэтому боялись прогадать и очень долго выбирали фирму по изготовлению дверей и, наконец, наш выбор пал на эту компанию. С одной стороны, их продукция нам понравилась внешне, выглядит качественно и чувствуется, что сделано добротно. С другой стороны, нас подкупил интересный дизайн и возможность изготовления на заказ, особенно, учитывая, что в нашей квартире не совсем ровные дверные проемы. Поэтому после замеров (к нам приезжал специалист из компании) заказали сразу 6 штук. Через 2 недели они уже были у нас. Установщики все сделали аккуратно и чисто. Двери смотрятся очень прилично.

Волнов Александр, 02.09.2022

Заказал тут межкомнатные двери. Отдельное спасибо замерщику, который помог выбрать именно то, что было нужно. Доставка быстрая и недорогая. Монтаж аккуратный, фурнитура очень приличная.

Оксана, 27.08.2022

Отличный магазин! Заказали  двери без установки, муж сам занялся этим вопросом. Очень уж цены меня порадовали. Мы к дверям разным давно присматриваемся, сравниваем, тут наиболее дешево вышло заказать, даже с учетом доставки. А привезли, кстати, их уже через неделю, как и обещал менеджер при оформлении заказа. Спасибо за такую красоту, я очень счастлива.

Дина, 21.08.2022

Долго определялись с межкомнатными дверями и остановили свой выбор на огромном выборе моделей в магазине "Двери Фортрез " и не пожалели! Квалифицированный специалист грамотно проконсультировал и помог определиться с правильным выбором. Замер произвели верно и быстро, двери доставили своевременно, как и договорились. Качество и цены приятно порадовали, нареканий нет. Спасибо всем за добросовестную и слаженную работу. Будем заказывать еще и рекомендовать "Двери Фортрез " всем знакомым и друзьям! 

Мария, 13.08.2022

Хотела бы выразить благодарность вашей компании. Заказ у меня принимал очень грамотный и ответственный замерщик. Мы досконально обсудили с ним каждую деталь заказа, все пункты договора, и неразрешенных вопросов не осталось, что для меня очень важно, так как я юрист с большим стажем. Как и было заявлено изначально, двери привезли в квартиру через 2 недели с момента заказа. На следующий день пришел установщик – мастер Андрей. Сначала я даже удивилась, что он будет работать один, но он сделал все очень быстро, аккуратно и я без претензий.

Светлана Кулькова, 07.08.2022

Уже давно мечтала о замене межкомнатной двери и вот наконец-то обратилась в Фортрез. Честно положилась на вкус специалистов компании, но обязательным требованием был цвет – беленый дуб. Делала ремонт в комнате, поклеила светлые пастельные обои, купила модную сейчас белую мебель, а старая темная дверь очень выбивалась из общего фона. Специалисты мне посоветовали дверь «Палермо». Смотрится очень молодежно, стильно, современно. В общем, то, что действительно мне было надо! Согласилась сразу и по истечении времени ни капельки не жалею. Дверь не только красивая, но и очень качественная – ни царапин, ни сколов, очень легка в уходе.

Егор, 03.08.2022

Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  13   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2022 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73