Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Игнат Ершов, 05.01.2019

Я живу в доме, где дверные проемы имеют нестандартную высоту. Хорошо, что Фортрез изготавливает двери на заказ. Я не стал искать другие варианты и заказал у вас двери по своим нестандартным параметрам. Результат меня очень порадовал – не пришлось ничего ни уменьшать, ни увеличивать. Все семейные тоже остались довольны. Мы выбрали двери Марсель – они отлично вписались в наш интерьер и смотрятся очень гармонично. Все, кто приходит к нам в гости, интересуются, в какой фирме мы заказывали двери. И я всегда советую «Фортрез» - здесь их точно можно покупать.

Екатерина Баданова, 10.12.2018

Долго искала магазин, в котором можно было бы найти продукцию с идеальным сочетанием доступной цены и хорошего качества. Так получилось, что понравившейся модели дверей в нужном цвете и необходимом количестве я не смогла найти ни в одном магазине, но после обращения в FORTREZ проблема быстро решилась и довольно скоро я получила весь свой заказ в полном объеме. Осталась очень довольна качеством дверей и обслуживанием в интернет - магазине!

Николай Костюк, 30.11.2018

На мой взгляд отличный магазин!
Заказывал двери на всю квартиру:
1. сначала глаза разбежались :) потом смогли-таки с женой определиться, что хотим видеть в своем доме.
2. вежливый продавец быстро и профессионально выяснил у меня все технические нюансы, связанные с заказом, записал мои данные.
3. на следующий день с утра приехал замерщик - снял все размеры, а через неделю у меня в квартире стояли все 6 дверей!
всё чётко, быстро, качественно и главное по деньгам!

Смирновы, 10.10.2018

Нужны были нестандартные двери под заказ. Здесь на сайте без проблем вошли в положение и только спросили из какого материала и какого размера нужны двери! Сделали нам заказ за 7 дней..( и доставили на следующий) Честно скажу, двери были великолепные, правда и дороговато немного обошлись. Но не в деньгах счастье, поэтому очень довольны сием магазином!

Александр Жёлтиков, 25.06.2018

Мы с женой хотели сделать подарок ее родителям и помочь им с ремонтом. Заказали для них двери в компании «Фортрез» в комплекте с установкой. Замерщик приехал на следующий же день, все обмерил, все пожелания учел. Изготовили двери довольно быстро, честно, срок не помню, но меньше двух недель, это точно. В день установки я приехал к тестю с тещей, чтобы это дело проконтролировать. Надо ж проследить, чтоб все было качественно и не обманули. Мастера приехали вовремя, было видно, что не какие-то пацаны зеленые, а опытные установщики. Сделали все быстро, покурить каждые пять минут не выходили, как обычно это бывает. Старики наши довольны.

Инна Александровна, 24.04.2018

Два года назад заказывала у вас в квартиру своего сына межкомнатные двери Венеция. Установка проводилась тоже вашим специалистом – все сделал грамотно и толково. Мне очень понравилось и качество дверей (заказала 4 штуки), и предложенная специалистом фурнитура. Сейчас пришло время делать ремонт у себя в квартире, поэтому я снова заказала двери здесь и выбрала такую же фурнитуру. Очень уж она мне понравилась. Мастер по установке приехал другой, но тоже все отлично сделал. Зовут его Александр, очень рекомендую.

Дарья М, 13.04.2018

Обращалась в компанию Фортрез за межкомнатными дверьми. Я решила сделать интерьер в светлых тонах, чтобы комнаты казались просторнее, поэтому мне нужен был специфический цвет – беленый дуб. На сайте компании нашла именно тот оттенок, который был нужен. На всякий случай я решила съездить, убедиться, так ли красиво дверь выглядит вживую. В итоге – все пять дверей в квартире от Фортрез. В гостиную и спальню купила со вставками из матового стекла, а остальные – глухие. Двери выполнены качественно, стекло вставлено ровно, никаких следов клея или зазубрин нет. Закрываются тихо, не свистят и не скрипят. К ним же заказала красивые ручки. Использую я их достаточно активно, фурнитура отлично держится.

Симоновы, 02.04.2018

Приобрели у вас недавно двери Корсика с остеклением, цвет Эбен. Искали двери темного цвета, но сомневались по поводу того, как они будут сочетаться со светлым полом и мебельным гарнитуром. Но потом прочитали интересную статью о выборе дизайна дверей на вашем сайте, и решили смело сделать так, как задумали. Получилось идеально - светлый пол, темные плинтус и двери. В комнату выбрали яркую мебель. Благодарим вас за проделанную работу, своевременную доставку и индивидуальный подход. Желаем вашей компании хороших клиентов и дальнейшего процветания.

Олег Иванович, 25.01.2018
Недавно приобрели трое межкомнатных шпонированных дверей Валенсия 2 с коробками и наличниками на две стороны. Ассортимент в магазине довольно таки разнообразен, поэтому непросто было сделать выбор сразу. Менеджеры помоги определится с конкретной моделью, которая соответствовала нашему бюджету и внешним предпочтениям. Доставили товар быстро, монтаж специалистами произведен качественно. Рекомендую данный магазин.
grusha-julia, 16.07.2017

Зимой делали ремонт. Решили заменить и межкомнатные двери. По рекомендации друзей обратились на фирму "Фортрез".Никак не могли выбрать нужные двери , ассортимент огромен , цвета и модели на любой вкус! Опытный продавец быстро помогла определиться и точно просчитать доборы. Выбрали мы модель "Корсика" в цвете орех. Вот уже прошло полгода как двери стоят, нареканий нет, радуют глаз! Рекомендуем прислушаться и к совету бесшумных замков, при наличии детей это актуально. Кстати, всю соответствующую фурнитуру помогли подобрать на фирме. Доставку осуществили точно в срок, предварительно оповестив об этом. Очень приятно, что на рынке существует такая компания, чётко выполняющая свою работу! Даже стишок родился : Никакой не страшен стресс, если с Вами дверь "ФОРТРЕЗ"!!! 

«   1  ...  3  4  5  6  7  8  9  10  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10