Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Оксана, 19.07.2020

Отличный магазин! Заказали межкомнатную дверь без установки, муж сам занялся этим вопросом. Очень уж цены меня порадовали. Мы к дверям разным давно присматриваемся, сравниваем, тут наиболее дешево вышло заказать, даже с учетом доставки. А привезли, кстати, ее уже через неделю, как и обещал менеджер при оформлении заказа.

Виктория, 14.07.2020

Я покупала в компании Фортрез несколько дверей. Мне все понравилось – начиная от качества самой продукции и заканчивая сервисом. Даже муж, вернувшись из командировки, одобрил мой выбор! Теперь маме своей такую же модель со стеклом собирается ставить. Кстати, на сайте очень удобный сервис по поиску подходящей модели двери. Меня интересовал определенный цвет – беленый дуб. Так вот, достаточно отметить на панели слева нужный цвет, и на странице появляются все модели дверей, которые могут быть изготовлены в этом цвете. Очень классно и удобно, не нужно пролистывать весь каталог и изучать весь предлагаемый ассортимент!

Ирина Леонидовна, 05.07.2020

Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании «Фортрез». Они помогли нам заменить все двери в доме. Мы с мужем хоть и пенсионеры, но «продвинутые», как сейчас модно говорить. Рассудили, что проще и дешевле заказывать не по одной двери, а все сразу и в одной компании. Я нашла в интернете сайт «Фортрез», посмотрела каталог, порадовали как двери, так и цены. Позвонила по указанному телефону, вежливая и обходительная девушка все подробно объяснила, сколько будет стоить комплект дверей, доставка и установка. Дверные проемы в нашем доме стандартные, поэтому никаких дополнительных замеров не понадобилось. В общем, мы очень довольны. Теперь будем рекомендовать «Фортрез» всем знакомым. 

Егор, 29.06.2020

Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.

Елена Цветкова, 20.06.2020

Спасибо большое магазину! Долго не могли найти подходящую дверь нужного цвета и с большим зеркалом, пересмотрели множество вариантов в разных магазинах и только здесь смогли нам помочь. Изготовили дверь по нашим индивидуальным пожеланиям. Магазин находка! Будем всем рекомендовать.

Марина Михаилова, 11.06.2020

Двери привезли красивые. Спасибо.

Очень попали в цвет. Текстура кудрявенькая. Сатинат то, что надо. С обратной стороны глянец. смотрится как зеркало. Супер всё! И розочки, и наличники! И даже ручки! Огромное спасибо за терпение, все было не зря. Довольна на все 100%.

Валерий, 07.06.2020

Затеял в своей холостяцкой квартире ремонт. Все материалы выбирал сам, потолок заказывал, а вот стены и пол никому не стал доверять. Но когда встал вопрос о выборе дверей, я растерялся. Хорошо, что друг порекомендовал мне компанию Фортрез. Он несколько лет назад менял в своем доме все двери и обращался как раз в вашу компанию. Я подумал, и вызвал замерщика. Решил для начала заказать две двери – на кухню и в зал. Мастера приехали, установили без претензий. В общем, я всем доволен. 

Лариса Петровна, 02.06.2020

Хотели приобрести двери из дерева покрытого шпоном, а они, как известно, стоят недешево, поэтому боялись прогадать и очень долго выбирали фирму по изготовлению дверей и, наконец, наш выбор пал на эту компанию. С одной стороны, их продукция нам понравилась внешне, выглядит качественно и чувствуется, что сделано добротно. С другой стороны, нас подкупил интересный дизайн и возможность изготовления на заказ, особенно, учитывая, что в нашей квартире не совсем ровные дверные проемы. Поэтому после замеров (к нам приезжал специалист из компании) заказали сразу 6 штук. Через 2 недели они уже были у нас. Установщики все сделали аккуратно и чисто. Двери смотрятся очень прилично.

Анна Шумилова, 26.05.2020

Отремонтировать новую квартиру и оставить двери, установленные много лет назад, было бы большой ошибкой. Поэтому мы, конечно, решили их заменить. С этой целью обратились в компанию «Фортрез», и по каталогу выбрали остекленные двери Глория оттенка Палисандр. Как мы и предполагали, двери выглядят роскошно и благородно, идеально сочетаются с новыми обоями и мебелью. Все наши гости отмечают, что новые двери очень притягивают взгляд. Да и я сама часто ловлю себя на том, что любуюсь ими.

Михаил, 19.05.2020

Оформил заказ на две межкомнатных двери Прага, вызвал замерщика на дом ( вызов бесплатный при заказе дверей), ну и приобретать одну не видел смысла, нужен был гармоничный ансамбль, специалист приехал в назначенное время, адекватный человек, никакого выпрашивания чаевых и прочего, все сделал быстро и четко, после, через две недели привезли двери, устанавливал уже сам, обслуживание высший пилотаж.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10