Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Эльвира, 27.01.2020
Искала межкомнатные двери с интересным и стильным дизайном — в магазине таковых оказался большой ассортимент, двери были доставлены совершенно бесплатно, причем в то время, которое я указала в заявке (благодарю за такую пунктуальность)
Потаповы, 18.01.2020

Мы с мамой давно собирались поменять двери в квартире и долго выбирали подходящую компанию. Потом зашли на ваш сайт, сделали заказ и не пожалели о своем выборе. Двери качественные, именно такие, какими мы себе их представляли. Кроме того, цены приемлемые и монтаж был проведен профессионально. Очень понравился ваш сервис по замеру двери — нам не пришлось выбирать время и заниматься этим самостоятельно, тем более, что мы в этом не разбираемся. Все выбрали дома по каталогу, замерщик приехал в срок, двери установили также вовремя. Мы остались довольны всем.

Новогородовы, 10.10.2019

Мы совсем недавно приобрели в компании Фортрез дверь в спальню. До этого ходили по разным магазинам и пересмотрели кучу всевозможных коллекций. Но везде что-то не устаивало – либо цена, либо сервис. Обратились в компанию Фортрез по рекомендации близких родственников. Изучили каталог и решили остановиться на остекленной двери Трио. Кстати, эта дверь может быть выполнена в 32 различных цветах. Мы решили заказать орех, так как у нас практически вся мебель в комнате этого цвета. Проем у нас стандартный, привезли быстро и оперативно установили. В целом, мы очень всем довольны, дверь в эксплуатации ведет себя отлично!

Destiny_, 01.10.2019

Нам досталась квартира в наследство от бабушки – хрущевка в крайне запущенном состоянии… Пришлось делать капитальный ремонт. В средствах мы были ограничены, поэтому искали недорогие, но качественные двери. И нашли их у Фортрез! Квартира просто преобразилась. Заказывали со стеклянными вставками – красота неописуемая. Консультанты Фортрез помогли нам подобрать двери в одном стиле для всех комнат. И что немаловажно, мы предупредили, что наш бюджет ограничен, и они не стали нам навязывать более дорогие варианты. Уже больше года как въехали, все отлично. Нигде ничего не скрипит, не отваливается, двери выглядят как новенькие. Смотрится красиво и радует глаз. Спасибо, Фортрез! =)

Наталья, 15.09.2019

Понравились в этом магазине двери межкомнатные шпон Версаль глухая в цвете Патина. Позвонила по указанному номеру телефона. Девушка с приятным голосом терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила выезд менеджера ко мне на дом для оформления заказа и замера. После всех замеров и внесении предоплаты стала ждать. Но ждать пришлось не долго. Уже на шестой день утром мне позвонили и сообщили, что двери готовы. Привезли в оговоренное время, все установили. Понравилось, что магазин предоставляет полный сервис, не пришлось привлекать специалистов со стороны. Двери выполнены очень качественно.

Ирина Шангина, 12.08.2019

Данным магазином мне довелось воспользоваться после долгих поисков в интернете -ведь магазинов море и выгодных предложений, казалось бы, тоже. Но все познается в сравнении. Именно этот магазин привлек меня огромным ассортиментом дверей, очень подробной консультацией менеджера по телефонe. При получении двери я убедилась в безупречном качестве, что мне и обещали в предварительном разговоре. Цены за такое качество в этом магазине считаю вполне умеренными.

Николай Леонов, 23.07.2019

У меня от компании Фортрез самые положительные впечатления. Я уже стал их постоянным клиентом. Несколько лет назад заказывал двери в спальню и зал, а относительно недавно – в санузел (в ванную и туалет). Двери брал цвета красное дерево – очень дорого, добротно и стильно выглядят!  Они полностью оправдывают свою цену, друзья, когда приходят в гости, думают, что я отдал за них на порядок больше. Сервисом компании тоже остался доволен. У меня были немного нестандартные размеры, и я вначале думал, что не возьмутся, но нет, все изготовили в срок, быстро и качество. С установкой тоже никаких проблем не возникло.

sofia.pogodina, 03.05.2019

Заказывали девять дверей Византия. Остались очень довольны. Замерщик приехал вовремя, все идеально посчитал, всего хватило и ничего не осталось лишнего. Сделал хорошую скидку. Двери доставили в оговорённый срок , хорошо упакованные. Это был первый заказ( двери на второй этаж). Сейчас сделали второй заказ , семь дверей на первый этаж. Надеюсь, все будет также идеально. Рекомендую и продавца и товар.

Третьяковские, 25.03.2019

Магазин впечатлил. Покупали здесь шпонированные двери, долго выбирали цветовую расцветку( просто на сайте огромное множество расцветок на двери, около 30 точно).
Понравилось, что продают по очень комфортабельным ценам+ существует такая услуга как установка двери, то есть самим даже мучаться не пришлось!
В общем,все прошло гладко: двери пришли отличные( ни царапин, ни трещин- все новое и целое),курьеры довезли до дома, дальше сами донесли. Установку произвели аккуратно, ничего не сломали, мы остались довольны.

Олег Петров, 12.03.2019

Недавно нас сильно затопили соседи, паркет был полностью уничтожен. Пришлось за счет соседей делать ремонт. Наши старые двери были подобраны под цвет паркета, а такой паркет, который был у нас, мы уже найти не смогли. Пришлось все менять. Так вот, выбирая двери через интернет, наткнулись на вас, поразил огромный цветой диапозон, можно найти абсолютно все. В общем заменили мы 4 двери. Вышло по цене порядка 27-28 тысяч.
Доставка организована очень порядочно. Предварительно позвонили, что отправили к нам курьеров.

«   1  ...  3  4  5  6  7  8  9  10  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10