Двери "Фортрез"
Межкомнатные двери от производителя
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Новогородовы, 08.10.2017

Мы совсем недавно приобрели в компании Фортрез дверь в спальню. До этого ходили по разным магазинам и пересмотрели кучу всевозможных коллекций. Но везде что-то не устаивало – либо цена, либо сервис. Обратились в компанию Фортрез по рекомендации близких родственников. Изучили каталог и решили остановиться на остекленной двери Трио. Кстати, эта дверь может быть выполнена в 32 различных цветах. Мы решили заказать орех, так как у нас практически вся мебель в комнате этого цвета. Проем у нас стандартный, привезли быстро и оперативно установили. В целом, мы очень всем довольны, дверь в эксплуатации ведет себя отлично!

Мария, 25.07.2017

Хотела бы выразить благодарность вашей компании. Заказ у меня принимала очень грамотный и ответственный продавец-консультант Мария. Мы досконально обсудили с ней каждую деталь заказа, все пункты договора, и неразрешенных вопросов не осталось, что для меня очень важно, так как я юрист с большим стажем. Как и было заявлено изначально, двери привезли в квартиру через неделю с момента заказа. На следующий день пришел установщик – мастер Андрей. Сначала я даже удивилась, что он будет работать один, но он сделал все очень быстро, аккуратно и без претензий.

grusha-julia, 16.07.2017

Зимой делали ремонт. Решили заменить и межкомнатные двери. По рекомендации друзей обратились на фирму "Фортрез".Никак не могли выбрать нужные двери , ассортимент огромен , цвета и модели на любой вкус! Опытный продавец быстро помогла определиться и точно просчитать доборы. Выбрали мы модель "Корсика" в цвете орех. Вот уже прошло полгода как двери стоят, нареканий нет, радуют глаз! Рекомендуем прислушаться и к совету бесшумных замков, при наличии детей это актуально. Кстати, всю соответствующую фурнитуру помогли подобрать на фирме. Доставку осуществили точно в срок, предварительно оповестив об этом. Очень приятно, что на рынке существует такая компания, чётко выполняющая свою работу! Даже стишок родился : Никакой не страшен стресс, если с Вами дверь "ФОРТРЕЗ"!!! 

Destiny_, 08.07.2017

Нам досталась квартира в наследство от бабушки – хрущевка в крайне запущенном состоянии… Пришлось делать капитальный ремонт. В средствах мы были ограничены, поэтому искали недорогие, но качественные двери. И нашли их у Фортрез! Квартира просто преобразилась. Заказывали со стеклянными вставками – красота неописуемая. Консультанты Фортрез помогли нам подобрать двери в одном стиле для всех комнат. И что немаловажно, мы предупредили, что наш бюджет ограничен, и они не стали нам навязывать более дорогие варианты. Уже больше года как въехали, все отлично. Нигде ничего не скрипит, не отваливается, двери выглядят как новенькие. Смотрится красиво и радует глаз. Спасибо, Фортрез! =)

Nikitos, 16.06.2017

Не поверите, но до Фортрез у меня стояли древние, еще «совковские» двери. Соответственно, при их замене встал вопрос, где купить новые. Вроде двери, они и в Африке двери. Но не скажите, выбирать нужно с умом. А то потом получается, что у кого-то шпон через полгода отслоился, а у кого-то ручки отвалились. Я по совету брата обратился в Фортрез. Одним махом прикупил три двери Престиж с триплекс-стеклом. Неделю где-то ждал, пока сделают и привезут. Заодно и установку заказал. Дело-то хлопотное. А тут приехали установщики, раз-раз и готово. Уже год прошел, а двери как новые. Тьфу-тьфу!

Наталья, 18.04.2017

Понравились в этом магазине двери межкомнатные шпон Версаль глухая в цвете Патина. Позвонила по указанному номеру телефона. Девушка с приятным голосом терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила выезд менеджера ко мне на дом для оформления заказа и замера. После всех замеров и внесении предоплаты стала ждать. Но ждать пришлось не долго. Уже на шестой день утром мне позвонили и сообщили, что двери готовы. Привезли в оговоренное время, все установили. Понравилось, что магазин предоставляет полный сервис, не пришлось привлекать специалистов со стороны. Двери выполнены очень качественно.

Пётр, 13.04.2017
В новой квартире встал вопрос о покупке межкомнатных дверей в классическом стиле. Друзья порекомендовали этот магазин. Сайт очень простой, с мужем остановили выбор на Межкомнатных дверях шпон Версаль с декором. Связались с магазином, по нашим замерам подобрали дополнительные комплектующие и фурнитуру. Доставили быстро, установили качественно и без нареканий.
Андрей, 22.03.2017
Заказали в фирме три межкомнатные двери. Выбирали долго, т.к. ассортимент очень большой. Замерщик приехал через два дня, ему и сделали предоплату. Еще через пять дней привезли и установили двери. Все без задержек и форс-мажоров. Двери качественные, именно то, что и предполагали. Установщики после себя весь мусор убрали. Полностью довольны работой.
peter-iwanchuk, 06.02.2017

Много раз покупал различные товары через интернет, имею большой опыт взаимодействия с магазинам .. порой попадались просто ужасные магазины. Про вас могу сказать, что вы очень клиентоориентированы, все начиная с сайта здесь замечательно, включая большой выбор и быструю доставку. Заказ из двух дверей доставили в отличной сохранности . Буду всем вас рекомендовать !

Татьяна, 23.01.2017

Не так давно начали делать ремонт в квартире, встал вопрос о межкомнатных дверях. Друзья посоветовали обратиться в этот магазин. Были приятно удивлены соотношением цены и качества. Менеджер подробно рассказал о сроках изготовления и доставке. Через четыре дня дверь была готова, к назначенному сроку её доставили. И также мы заказали установку. Работу проделали качественно и чисто, исполнители были более чем приятны.

 
«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10