Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Илья Власенко, 15.05.2020

Заказывали в Фортрез двери  Марель со стеклом. Заказ оформляли у замерщика. Он предоставил нам полную информацию о качестве дверей, производителе, сертификатах. Ваши специалисты работают профессионально, помогли нам определиться с выбором, и сомнений у нас никаких не осталось. Двери привезли и установили очень оперативно – на 2 дня раньше, чем обещали, что для нас оказалось еще удобнее. Монтаж качественный. Мастер толковый, приятный в общении. Так что от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления. Будем рекомендовать магазин друзьям.

Елена Митина, 08.05.2020

Буквально неделю назад поменяли во всей квартире межкомнатные двери. Поставили двери: на кухню выбрали со стеклом "triplex", в спальню и зал глухие. Все в цвете «Венге». Дополнили фурнитурой  69С. Получилось именно так, как мы хотели. И хотя двери установили совсем недавно, они уже заслужили положительную оценку: прекрасный дизайн, качественное дверное полотно и покрытие, механизмы функционируют без проблем, хорошая фурнитура. Наша семья довольна, гости уже спрашивают, где мы купили двери, и мы с радостью им советуем Фортрез.

Дина, 01.05.2020

Долго определялись с межкомнатными дверями и остановили свой выбор на огромном выборе моделей в магазине "Двери Фортрез " и не пожалели! Квалифицированный специалист грамотно проконсультировал и помог определиться с правильным выбором. Замер произвели верно и быстро, двери доставили своевременно, как и договорились. Качество и цены приятно порадовали, нареканий нет. Спасибо всем за добросовестную и слаженную работу. Будем заказывать еще и рекомендовать "Двери Фортрез " всем знакомым и друзьям! 

Вячеслав, 11.04.2020

Магазином остался доволен. Двери, которые тут заказа мне понравились, заказ магазин выполнил во время, к ценам претензий нет. У магазина, кстати, удобный сайт, через него я и делал заказ, поэтому магазин могу смело рекомендовать.

Алексей Георгиевич, 25.03.2020

Качество дверей, приобретенных в компании Фортрез, меня действительно поразило. Хотя я давно привык к тому, что надо всегда все дорабатывать самому - что-то подрезать или подточить, ваша продукция оказалась приятным исключением. Вы выполняете свою работу действительно качественно, начиная от консультантов и заканчивая мастерами-монтажниками. Скоро планирую ремонт на даче, поэтому снова буду обращаться к вам. Такого профессионального подхода к работе я давно не встречал.

Богдан Аронов, 12.03.2020

Нужны были бюджетные двери в квартиру, получил, что хотел. Понравилось, что замерщик привез каталоги и образцы, помог определиться, он же привез и договор. Ехать не надо к ним. Доставили вовремя, как и обговорили - через 10 дней.Советую! Порадовал большой выбор как моделей дверей, так и цветов, грамотный замерщик, изготовили двери в срок, скидки и нормальные цены.

Елена Погорелова, 06.03.2020

 

Покупая ваши двери, я даже и не думала, что ремонт – это не только стресс, но и удовольствие. Мои нервы были на пределе, так как выбор дверей – это завершающий этап, а перед этим было множество проблем с электрикой, вентиляцией, сантехникой и другими системами. Я уже была настроена, что двери продолжат перечень негатива. Но менеджеры компании Фортрез спокойно и очень грамотно мне всё объяснили. Я сделала заявку, потом приехал замерщик, через неделю привезли двери, и в срок они были смонтированы. Отдельное спасибо мастеру Алексею.

Матвей Зарубин, 26.02.2020
В этом магазине всегда скидки и проводятся акции, так что приобретать двери здесь выгодно.
Лиза, 19.02.2020
На даче у меня дверные проемы нестандартные. Мастер учел мои пожелания, замер сделал бесплатно. Он еще оказался и неплохим дизайнером, сделал раскладку по цвету, посоветовал модель под интерьер. В цену вошла доставка,
Степан Овчинников, 12.02.2020
Заказывал межкомнатные двери шпон Вена2 глухая от производителя. Приятно, что магазин не заманивает покупателей недостоверностью цен на товары, как делают это многие другие продавцы. Информация на сайте актуальная. И наличие и цена соответствует действительности. Долго ждать заказ не приходится.
«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10