Двери "Фортрез"
Межкомнатные двери от производителя
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Марина Михаилова, 15.08.2019

Двери привезли красивые. Спасибо.

Очень попали в цвет. Текстура кудрявенькая. Сатинат то, что надо. С обратной стороны глянец. смотрится как зеркало. Супер всё! И розочки, и наличники! И даже ручки! Огромное спасибо за терпение, все было не зря. Довольна на все 100%.

Ирина Шангина, 12.08.2019

Данным магазином мне довелось воспользоваться после долгих поисков в интернете -ведь магазинов море и выгодных предложений, казалось бы, тоже. Но все познается в сравнении. Именно этот магазин привлек меня огромным ассортиментом дверей, очень подробной консультацией менеджера по телефонe. При получении двери я убедилась в безупречном качестве, что мне и обещали в предварительном разговоре. Цены за такое качество в этом магазине считаю вполне умеренными.

Светлана, 01.08.2019

Как хорошо, что есть, к кому обратиться. Мы с дочерью живем вдвоем и ничего не понимаем в межкомнатных дверях. Выбирая из множества компаний, остановились на вашей – очень нам понравилась внимательная и подробная консультация специалиста. Благодаря советам, мы выбрали подходящий вариант, вызвали замерщика и теперь радуемся установленным дверям. Вся работа вашей компании в целом, включая замер и установку, оставила у нас приятное впечатление. Мы и не думали, что все пройдет так легко.

Николай Леонов, 23.07.2019

У меня от компании Фортрез самые положительные впечатления. Я уже стал их постоянным клиентом. Несколько лет назад заказывал двери в спальню и зал, а относительно недавно – в санузел (в ванную и туалет). Двери брал цвета красное дерево – очень дорого, добротно и стильно выглядят!  Они полностью оправдывают свою цену, друзья, когда приходят в гости, думают, что я отдал за них на порядок больше. Сервисом компании тоже остался доволен. У меня были немного нестандартные размеры, и я вначале думал, что не возьмутся, но нет, все изготовили в срок, быстро и качество. С установкой тоже никаких проблем не возникло.

Илья Власенко, 15.07.2019

Заказывали в Фортрез двери  с остеклением. Заказ оформляли у замерщика. Он предоставил нам полную информацию о качестве дверей, производителе, сертификатах. Ваши специалисты работают профессионально, помогли нам определиться с выбором, и сомнений у нас никаких не осталось. Двери привезли и установили очень оперативно – на 2 дня раньше, чем обещали, что для нас оказалось еще удобнее. Монтаж качественный. Мастер толковый, приятный в общении. Так что от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления. Будем рекомендовать магазин друзьям.

Евгений Рябков, 04.07.2019

Всем своим знакомым советую именно вас. У меня в доме стоит восемь дверей Соната со стеклом Анегри. Когда заказывал, понравилось, что они экологичны и износоустойчивы (имеют специальное покрытие). Фурнитуру заказал сразу, так что возиться с замками самостоятельно не пришлось. Мастера установили двери сами, сделали все быстро и в спокойной обстановке. За время эксплуатации дверей на них и чай проливали, и случайно ударяли. Но они оказались устойчивы к внешним воздействиям, поэтому и сегодня как новенькие.

Леонид, 25.06.2019

Заказывал на сайте межкомнатные двери шпон Венеция. Вызвал замерщика, который очень грамотно и быстро сделал все замеры к тому же совершенно бесплатно и оформил тут же заказ. Двери были изготовлены и доставлены очень быстро уже на 9-й день. Все качественно упаковано правда устанавливали уже на второй день. В целом мы остались довольны.

Олег Петров, 14.06.2019

Недавно нас сильно затопили соседи, паркет был полностью уничтожен. Пришлось за счет соседей делать ремонт.Наши старые двери были подобраны под цвет паркета, а такой паркет, который был у нас, мы уже найти не смогли. Пришлось все менять. Так вот, выбирая двери через интернет, наткнулись на вас, поразил огромный цветой диапозон, можно найти абсолютно все. В общем заменили мы 4 двери. Вышло по цене порядка 27-28 тысяч.
Доставка организована очень порядочно. Привезли на седьмой день. Предварительно пару раз позвонили, что отправили к нам курьеров.

Марина Сафонова, 07.06.2019

Я тоже хочу написать свое мнение о дверях, которые заказала в вашем магазине. Мы с мужем очень долго искали подходящий вариант, и то мне не нравилось, то ему. И вот после двух недель поисков узнала о вас. Очень понравился дизайн, двери очень оригинальные и красивые. Думала, мужу опять не понравится, но он, как ни странно, одобрил. Съездили к вам, посмотрели, оценили большой выбор – и классика, и эксклюзив. Мы выбрали двери из массива, и нам без проблем сделали все по нашему размеру. Двери функционируют отлично. 

Ирина, 30.05.2019

Покупала двери фортрез уже на 2 квартиры, абсолютно никаких нареканий. Сейчас вот друзья попросили сказать какие у меня двери - с трудом нашла сайт, тк чеки куда-то задевала - очень рада что нашла, заодно и отзыв оставляю. Двери не просаживаются, не трескаются, последние вот уже 3 года стоят - как новые! Огромное вам спасибо, за межкомнатными в следующий раз только к вам!

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10