Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Олег, 04.05.2021

В магазине была хорошая скидка на межкомнатные двери Оникс. Просмотрели каталог онлайн и нам они вполне понравились по своему дизайну. Нашли там очень интересный вариант, гладкие глухие двери от производителя, в цвете американский натуральный орех. По каждой двери было доступно столько опций, разные цвета, фурнитура, под любой дизайн без труда можно было подобрать, что мы и сделали уже вместе с менеджером магазина Фортрез. К слову, разные полотна по цвету так же отличались по стоимости, но не так существенно. Брали сразу комплект коробкой и наличниками на 2 стороны. Рассчитали все с услугами доставки. Изготовили в срок, двери уже получены.

Светлана Кулькова, 27.04.2021

Уже давно мечтала о замене межкомнатной двери и вот наконец-то обратилась в Фортрез. Честно положилась на вкус специалистов компании, но обязательным требованием был цвет – беленый дуб. Делала ремонт в комнате, поклеила светлые пастельные обои, купила модную сейчас белую мебель, а старая темная дверь очень выбивалась из общего фона. Специалисты мне посоветовали дверь «Палермо». Смотрится очень молодежно, стильно, современно. В общем, то, что действительно мне было надо! Согласилась сразу и по истечении времени ни капельки не жалею. Дверь не только красивая, но и очень качественная – ни царапин, ни сколов, очень легка в уходе.

Котовы, 19.04.2021

Мы – молодая семья, в конце позапрошлого года взяли в ипотеку новостройку. Ремонт отнимал много денег, но при этом мы с супругом хотели сделать все качественно и красиво. Когда дело дошло до установки межкомнатных дверей нам друзья посоветовали компанию Фортрез. Долго изучали ассортимент, очень понравились двери из натурального массива дерева, но за такое качество и оплата соответственная. В итоге остановили свой выбор на шпонированных дверях. Взяли во все комнаты, туалет, ванную и гардеробную модель Венецию – глухую, без стекла! Довольны очень! Вся квартира выполнена в светлых тонах, в скандинавском стиле. Двери соединяют все пространство воедино. Качество очень достойное! Во всяком случае,нареканий никаких нет.

Анна Лыкова, 15.04.2021

Решила заказать межкомнатную дверь Версаль, так как срок изготовления после заказа объявили месяц, что значительно меньше, чем в других магазинах, в которые я обращалась. Я сильно переживала, так как поджимали сроки. Но ровно через  месяц мне позвонили из магазина и сообщили, что двери мои готовы и могут быть доставлены уже на следующий день. И все действительно привезли и установили без задержек. Я очень довольна результатом и тем, что не ошиблась с выбором магазина.

Ирина, 09.04.2021

В магазин обратилась за межкомнатными дверями. Брала белые, сразу выбрала и фурнитуру к ним. С менеджером обсудила все по доставке, а также по установке. Все выполнили качественно, ровно, без перекосов. Двери открываются свободно. Очень довольна. Спасибо огромное.

Сергей Крутилин, 03.04.2021

Искали двери в наше новое офисное здание, решили выбирать из шпонированных моделей. Ассортимент магазина Фортрез нас сразу впечатлил, мы легко и быстро выбрали то, что нам нужно. Сделали заказ на сайте, его оперативно обработали и в течение дня связались с нами, чтобы уточнить все моменты. В итоге через  месяц нам привезли двери – целых 25 штук! Монтаж был проведен профессионально, проблем не возникло. Если понадобится, в следующий раз будем обращаться в Фортрез и будем рекомендовать вас своим близким.

Сергей Иванович, 25.03.2021

Пишу и свой положительный отзыв. Мне уже несколько раз приходилось сотрудничать с компанией. Заказывал шпонированные двери в загородный дачный дом и в городскую квартиру. Оба раза был приятно удивлен сервисом и качеством продукции. Я с уверенностью могу рекомендовать двери Фортрез своим друзьям, близким родственникам и просто знакомым. Несколько человек уже обращалось по моей рекомендации в компанию. Все меня при этом только благодарили, так как быстро и без лишних хлопот получали желаемый результат. Кстати, могу порекомендовать будущим покупателям двери Венеция – смотрятся очень презентабельно и стильно, качество на высшем уровне!

Павел Аксёнов, 19.03.2021

Жена заявила, что нам пора поменять двери, так как те, что есть, уже немодные. Я предоставил право выбора ей, так как в моде не сильно разбираюсь. Она недолго думала, сразу сказала, что ей нравятся двери с остеклением и узорами. Стали искать подходящие модели в интернете, и случайно зашли на ваш сайт. Сошлись с женой на выборе полуостекленных дверей Ника. Ее полностью устроил дизайн, а мне больше всего понравилось то, что их изготовили точно под наш нестандартный проем. Спасибо вам. Теперь квартира действительно выглядит интереснее.

Алексей Макаров, 07.03.2021

Подходящую по цвету и дизайну межкомнатную дверь я купил в магазине Двери Фортрез. Благодаря акционному предложению, на покупке мне удалось сэкономить 20%. Кстати, в стоимость двери тут входит вызов замерщика... Уже на следующий день был подтвержден мой заказ. Двери Цезарь были произведены и установлены в срок. Их качеством я доволен.

Евгений, 26.02.2021

Недавно сделал капитальный ремонт в квартире и всё бы ничего, но дело стало за установкой подходящих дверей. В магазинах подходящих дверей не нашлось, пришлось искать в интернете. Один из первых мне попался этот интернет магазин. И, несмотря на мою обычную привередливость, полностью устроил. Главным образом мне понравился большой выбор дизайна, это решило мою проблему. Все двери смотрелись гармонично в моей квартире. С доставкой также никаких проблем не возникло.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10