Двери "Фортрез"
Межкомнатные двери от производителя
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Виталий Пронин, 17.05.2019

Мы недавно поженились и сразу решили сделать ремонт в квартире. Наши с женой взгляды совпадают, поэтому мы выбрали классический стиль. С самого начала занимались отделкой потолка, пола и стен, а вот выбору дверей значения не придали, но оказалось, что это сложнее, чем кажется. Нам хотелось какой-то уникальности, неповторимости, но везде нам предлагали одно и то же. Но когда мы стали изучать каталог компании Фортрез, нашли сразу несколько понравившихся моделей дверей. Компания вообще смогла произвести на нас должное впечатление. Двери нам разработали по нестандартному размеру, результатом мы очень довольны.

sofia.pogodina, 03.05.2019

Заказывали девять дверей Византия. Остались очень довольны. Замерщик приехал вовремя, все идеально посчитал, всего хватило и ничего не осталось лишнего. Сделал хорошую скидку. Двери доставили в оговорённый срок , хорошо упакованные. Это был первый заказ( двери на второй этаж). Сейчас сделали второй заказ , семь дверей на первый этаж. Надеюсь, все будет также идеально. Рекомендую и продавца и товар.

Александр Козлов, 26.04.2019

Я выбирал межкомнатные двери, но не хотел останавливаться на первых попавшихся вариантах. Решил поискать более тщательно, поспрашивать отзывы. У коллеги на дне рождения увидел в квартире красивые двери, мне понравился их дизайн и качество. Я узнал название модели, и у кого они заказывались. Обратился в рекомендованную компанию – Фортрез - и решил купить себе межкомнатные двери там. Заказ выполнили буквально за 5 дней, быстро все установили. Теперь и в моей квартире стоят отличные межкомнатные двери. Замки бесшумные, звукоизоляция хорошая, двери отлично подчеркивают дизайн комнат. Что еще нужно.

Иван, 14.04.2019

Заказывал двери на сайте, в день обращения позвонил сотрудник магазина и согласовал дату выезда специалиста по замеру. В согласованный день и время приехал специалист, ознакомил с каталогами дверей, фурнитуры и материалов, после чего окончательно определись с заказом. Далее быстро и чётко были произведены замеры, названы примерные сроки изготовления и доставки. Через неделю позвонил водитель и сказал, что мои двери готовы. На следующий день их доставили, упаковка качественная, материалы классные, все четко, без косяков. На следующее утро приехали установщики, парни классные, работу сделали за 6 часов, полный демонтаж и последующая установка 2 дверей. Сделали все супер, я остался доволен. Рекомендую! 10 из 10.

Максим, 10.04.2019

Всё отлично,в срок и качественно, спасибо большое!

Анна, 09.04.2019

Заказали двери в данном интернет магазине, и остались очень довольны. Двери привезли в течении недели, хорошо упакованы и цвет тот что хотели. Отледбное спасибо Дмитрию что приехал на замеры, и показал цветовую палитру, так на много легче выбирать!!! Качество обслуживания, качество дверей на высоком уровне!! Приятно обратиться в такой магазин)!!!!

Ирина, 03.04.2019

 Доверились положительным отзывам в интернете о Фортрезе. Проконсультировались по телефону с продавцом. У нас создалось хорошее впечатление. Люди спокойно и обстоятельно вникли во все тонкости и нюансы наших нестандартных дверных проёмов. Подсказали как лучше и дешевле укомплектовать заказ. Получили двери вовремя и с установкой не было проблем. Теперь любуемся свежим ремонтом! Всё-таки двери очень важны в интерьере!

Третьяковские, 25.03.2019

Магазин впечатлил. Покупали здесь шпонированные двери, долго выбирали цветовую расцветку( просто на сайте огромное множество расцветок на двери, около 30 точно).
Понравилось, что продают по очень комфортабельным ценам+ существует такая услуга как установка двери, то есть самим даже мучаться не пришлось!
В общем,все прошло гладко: двери пришли отличные( ни царапин, ни трещин- все новое и целое),курьеры довезли до дома, дальше сами донесли. Установку произвели аккуратно, ничего не сломали, мы остались довольны.

Егор, 19.03.2019

Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.

Лариса Петровна, 10.03.2019

Хотели приобрести двери из дерева покрытого шпоном, а они, как известно, стоят недешево, поэтому боялись прогадать и очень долго выбирали фирму по изготовлению дверей и, наконец, наш выбор пал на эту компанию. С одной стороны, их продукция нам понравилась внешне, выглядит качественно и чувствуется, что сделано добротно. С другой стороны, нас подкупил интересный дизайн и возможность изготовления на заказ, особенно, учитывая, что в нашей квартире не совсем ровные дверные проемы. Поэтому после замеров (к нам приезжал специалист из компании) заказали сразу 6 штук. Через неделю они уже были у нас. Установщики все сделали аккуратно и чисто. Двери смотрятся очень прилично.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10