Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Никита Варламов, 04.12.2020

Не поверите, но до Фортрез у меня стояли древние, еще «совковские» двери. Соответственно, при их замене встал вопрос, где купить новые. Вроде двери, они и в Африке двери. Но не скажите, выбирать нужно с умом. А то потом получается, что у кого-то шпон через полгода отслоился, а у кого-то ручки отвалились. Я по совету брата обратился в Фортрез. Одним махом прикупил три двери Престиж с триплекс-стеклом. Неделю где-то ждал, пока сделают и привезут. Заодно и установку заказал. Дело-то хлопотное. А тут приехали установщики, раз-раз и готово. Уже год прошел, а двери как новые. Тьфу-тьфу!

Иван, 28.11.2020

Заказывал двери на сайте, в день обращения позвонил сотрудник магазина и согласовал дату выезда специалиста по замеру. В согласованный день и время приехал специалист, ознакомил с каталогами дверей, фурнитуры и материалов, после чего окончательно определись с заказом. Далее быстро и чётко были произведены замеры, названы примерные сроки изготовления и доставки. Через неделю позвонил водитель и сказал, что мои двери готовы. На следующий день их доставили, упаковка качественная, материалы классные, все четко, без косяков. На следующее утро приехали установщики, парни классные, работу сделали за 6 часов, полный демонтаж и последующая установка 2 дверей. Сделали все супер, я остался доволен. Рекомендую! 10 из 10.

Яна Скачкова, 21.11.2020

Мы покупали в компании Фортрез дверь в гостиную. Долго выбирали наиболее подходящую модель по каталогу на сайте. Выбор свой остановили на двери из натурального дерева со шпоном акации. Дверь достаточно дорогая, плюс ко всему у нас был нестандартный размер, но мы всем остались довольны. Изготовили оперативно, установили быстро и без хлопот. Сразу видно, что в компании работают профессионалы своего дела. Конечно, дверь стоит у нас относительно недавно (всего около месяца), но мы уже сейчас можем сказать, что продукция очень качественная, красивая и стильная. Теперь все, кто приходит к нам в гости, первым делом спрашивают, где мы купили такую дверь!

Марина Сафонова, 14.11.2020

Я тоже хочу написать свое мнение о дверях, которые заказала в вашем магазине. Мы с мужем очень долго искали подходящий вариант, и то мне не нравилось, то ему. И вот после двух недель поисков узнала о вас. Очень понравился дизайн, двери очень оригинальные и красивые. Думала, мужу опять не понравится, но он, как ни странно, одобрил. Съездили к вам, посмотрели, оценили большой выбор – и классика, и эксклюзив. Мы выбрали двери из массива, и нам без проблем сделали все по нашему размеру. Двери функционируют отлично. 

Ирина, 06.11.2020

Покупала двери фортрез уже на 2 квартиры, абсолютно никаких нареканий. Сейчас вот друзья попросили сказать какие у меня двери - с трудом нашла сайт, тк чеки куда-то задевала - очень рада что нашла, заодно и отзыв оставляю. Двери не просаживаются, не трескаются, последние вот уже 3 года стоят - как новые! Огромное вам спасибо, за межкомнатными в следующий раз только к вам!

Леонид, 28.10.2020

Заказывал на сайте межкомнатные двери шпон Венеция. Вызвал замерщика, который очень грамотно и быстро сделал все замеры к тому же совершенно бесплатно и оформил тут же заказ. Двери были изготовлены и доставлены очень быстро. Все качественно упаковано, правда устанавливали уже на второй день. В целом мы остались довольны.

Елизовета Васильева, 22.10.2020

Нам были нужны четыре двери (в зал, спальню, туалет и ванную). Мы обошли уйму магазинов, выбирали тщательно. По дизайну-то многие нравились, но при ближайшем рассмотрении оказывались какие-то недочеты. То дверь вся в царапинах, то верхняя поверхность отслоилась уже. Я понимаю, что это выставочные образцы, но где гарантия, что при меньшей нагрузке такая дверь поведет себя хорошо? Вот поэтому я обрадовалась, увидев двери Фортрез. Выглядели они потрясающе! Может вы их там специально полиролью натираете до блеска?)) В любом случае у нас дома они прижились. В квартире выглядят даже лучше, чем в магазине).

Ражева Софья, 16.10.2020

Нашла в интернете данный магазин, цены показались довольно низкими. Решила позвонить: менеджеры рассказали подробно про двери: из чего сделаны и долго ли будут служить. Подумав, перезвонила опять в "dverifortrez.ru", очень квалифицированный менеджер еще раз все подробно рассказал, про комплектующие, про доставку и установку. Двери привезли через 15 дней после оформления заказа. Все проверили. Порадовала также служба сервиса. Менеджер очень подробно объяснил, как будут проходить работы и сколько, и за что я должна буду заплатить при установке, назначил мне удобное время. На следующий день после доставки мне поменяли все двери в квартире. Сказали, что гарантия 12 месяцев, прошло две недели, пока все отлично. В общем, осталась довольна.

Александр Козлов, 10.10.2020

Я выбирал межкомнатные двери, но не хотел останавливаться на первых попавшихся вариантах. Решил поискать более тщательно, поспрашивать отзывы. У коллеги на дне рождения увидел в квартире красивые двери, мне понравился их дизайн и качество. Я узнал название модели, и у кого они заказывались. Обратился в рекомендованную компанию – Фортрез - и решил купить себе межкомнатные двери там. Заказ выполнили буквально за 15 дней, быстро все установили. Теперь и в моей квартире стоят отличные межкомнатные двери. Замки бесшумные, звукоизоляция хорошая, двери отлично подчеркивают дизайн комнат. Что еще нужно.

Светлана, 05.10.2020

Как хорошо, что есть, к кому обратиться. Мы с дочерью живем вдвоем и ничего не понимаем в межкомнатных дверях. Выбирая из множества компаний, остановились на вашей – очень нам понравилась внимательная и подробная консультация специалиста. Благодаря советам, мы выбрали подходящий вариант, вызвали замерщика и теперь радуемся установленным дверям. Вся работа вашей компании в целом, включая замер и установку, оставила у нас приятное впечатление. Мы и не думали, что все пройдет так легко.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2020 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10