Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Александра Воробъёва, 11.11.2019
Очень удобное обслуживание. После обращения в фирму ко мне пришёл замерщик, который измерил параметры нужных дверей и принёс все образцы возможных цветов и ручек к дверям. Заказывала три штуки. Изготовление заняло неделю. Качество дверей хорошее.
Ирина, 01.11.2019

В магазин обратилась за межкомнатными дверями. Брала белые, сразу выбрала и фурнитуру к ним. С менеджером обсудила все по доставке, а также по установке. Все выполнили качественно, ровно, без перекосов. Двери открываются свободно. Очень довольна. Спасибо огромное.

Никита Варламов, 23.10.2019

Не поверите, но до Фортрез у меня стояли древние, еще «совковские» двери. Соответственно, при их замене встал вопрос, где купить новые. Вроде двери, они и в Африке двери. Но не скажите, выбирать нужно с умом. А то потом получается, что у кого-то шпон через полгода отслоился, а у кого-то ручки отвалились. Я по совету брата обратился в Фортрез. Одним махом прикупил три двери Престиж с триплекс-стеклом. Неделю где-то ждал, пока сделают и привезут. Заодно и установку заказал. Дело-то хлопотное. А тут приехали установщики, раз-раз и готово. Уже год прошел, а двери как новые. Тьфу-тьфу!

Новогородовы, 10.10.2019

Мы совсем недавно приобрели в компании Фортрез дверь в спальню. До этого ходили по разным магазинам и пересмотрели кучу всевозможных коллекций. Но везде что-то не устаивало – либо цена, либо сервис. Обратились в компанию Фортрез по рекомендации близких родственников. Изучили каталог и решили остановиться на остекленной двери Трио. Кстати, эта дверь может быть выполнена в 32 различных цветах. Мы решили заказать орех, так как у нас практически вся мебель в комнате этого цвета. Проем у нас стандартный, привезли быстро и оперативно установили. В целом, мы очень всем довольны, дверь в эксплуатации ведет себя отлично!

Destiny_, 01.10.2019

Нам досталась квартира в наследство от бабушки – хрущевка в крайне запущенном состоянии… Пришлось делать капитальный ремонт. В средствах мы были ограничены, поэтому искали недорогие, но качественные двери. И нашли их у Фортрез! Квартира просто преобразилась. Заказывали со стеклянными вставками – красота неописуемая. Консультанты Фортрез помогли нам подобрать двери в одном стиле для всех комнат. И что немаловажно, мы предупредили, что наш бюджет ограничен, и они не стали нам навязывать более дорогие варианты. Уже больше года как въехали, все отлично. Нигде ничего не скрипит, не отваливается, двери выглядят как новенькие. Смотрится красиво и радует глаз. Спасибо, Фортрез! =)

Наталья, 15.09.2019

Понравились в этом магазине двери межкомнатные шпон Версаль глухая в цвете Патина. Позвонила по указанному номеру телефона. Девушка с приятным голосом терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила выезд менеджера ко мне на дом для оформления заказа и замера. После всех замеров и внесении предоплаты стала ждать. Но ждать пришлось не долго. Уже на шестой день утром мне позвонили и сообщили, что двери готовы. Привезли в оговоренное время, все установили. Понравилось, что магазин предоставляет полный сервис, не пришлось привлекать специалистов со стороны. Двери выполнены очень качественно.

Алексей Макаров, 04.09.2019
Подходящую по цвету и дизайну межкомнатную дверь я купил в магазине Двери Фортрез. Благодаря акционному предложению, на покупке мне удалось сэкономить 20%. Кстати, в стоимость двери тут входит вызов замерщика... Уже на следующий день был подтвержден мой заказ. Двери Цезарь были произведены и установлены в срок. Их качеством я доволен.
Татьяна Серова, 29.08.2019

Изначально я не думала о покупке именно светлых дверей в квартиру. Я представляла себе, что они должны быть темного цвета, чтобы быть менее маркими. Но, когда я обратилась в магазин Фортрез, специалисты убедили меня в том, что я могу выбрать любые двери из каталога, так как все они отличаются износоустойчивостью. И я приняла смелое для себя решение – купила остекленные двери Версаль оттенка Эмаль. После их установки я поразилась эффекту. В моем доме никогда не было столько света, чистоты и неограниченного пространства. Спасибо вам за совет.

Марина Михаилова, 24.08.2019

Двери привезли красивые. Спасибо.

Очень попали в цвет. Текстура кудрявенькая. Сатинат то, что надо. С обратной стороны глянец. смотрится как зеркало. Супер всё! И розочки, и наличники! И даже ручки! Огромное спасибо за терпение, все было не зря. Довольна на все 100%.

Ирина Шангина, 12.08.2019

Данным магазином мне довелось воспользоваться после долгих поисков в интернете -ведь магазинов море и выгодных предложений, казалось бы, тоже. Но все познается в сравнении. Именно этот магазин привлек меня огромным ассортиментом дверей, очень подробной консультацией менеджера по телефонe. При получении двери я убедилась в безупречном качестве, что мне и обещали в предварительном разговоре. Цены за такое качество в этом магазине считаю вполне умеренными.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10