Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Оксана Шушкова, 21.02.2021

Хочу сказать огромное спасибо-интернет магазину "dverifortrez.ru" и его сотрудникам. Решила заказать двери через интернет магазин, дочь помогла оставить заявки в нескольких магазинах, но первыми отозвались менеджеры интернет-магазин "dverifortrez.ru". Менеджер подробно все рассказал и помог подобрать двери по цене и качеству. Уже на следующий день со мной связался замерщик, а через 15 дней мне установили двери. Приехала отличная бригада мастеров. Никаких претензий, все аккуратно и качественно! Впечатления остались положительные.

Виктория, 12.02.2021

За хорошую работу - хороший отзыв! Мы заказали у вас остекленные межкомнатные двери «Версаль», оттенок «Эмаль». Так как выбирали по каталогу, то не ожидали, что получится настолько красиво. Цвет двери идеально подошел к нашему интерьеру, понравился изысканный рисунок на стекле. В квартире смотрится очень хорошо, мы смогли создать уютную атмосферу, наполненную чувством тепла и комфорта. И все это благодаря вам! Мы даже представить не могли, что одни только двери могут настолько украсить дом.

Александра Воробъёва, 05.02.2021

Очень удобное обслуживание. После обращения в фирму ко мне пришёл замерщик, который измерил параметры нужных дверей и принёс все образцы возможных цветов и ручек к дверям. Заказывала четыре штуки. Изготовление заняло  три недели. Качество дверей хорошее.

Татьяна, 30.01.2021

Не так давно начали делать ремонт в квартире, встал вопрос о межкомнатных дверях. Друзья посоветовали обратиться в этот магазин. Были приятно удивлены соотношением цены и качества. Менеджер подробно рассказал о сроках изготовления и доставке. Через две недели двери были готовы, к назначенному сроку их доставили. И также мы заказали установку. Работу проделали качественно и чисто, исполнители были более чем приятны.

Данила, 25.01.2021

Решил написать свою оценку о компании и ее продукции. В компании работают очень толковые специалисты – все объяснили, посоветовали, помогли определиться с выбором. Я остановился на модели «Луна». Дверь простая, лаконичная, нет ничего лишнего, при этом смотрится стильно и современно. Качество вроде хорошее, пока не жалуюсь. Порадовал большой выбор фурнитуры, так как хотел найти что-то похожее на то, что было установлено в других дверях, которые не шли на замену. Выбрал себе ручки под медь – дверь с ними плавно закрывается и открывается. У меня осталось только самое хорошее впечатление от компании!

Анюта, 17.01.2021

Я думала, так не бывает) Чтобы и двери были качественные, и обслуживание на уровне. Обычно либо ждать приходится по месяцу, нервничать, либо при доставке какие-нибудь замки привезти забудут. Фортрез свое слово держит) Привезли, как и обещали, через 15 дней. Мы, наученные горьким опытом, досконально проверили комплектацию, все было на месте. Кстати, всем рекомендую тщательно проверять дверь на наличие дефектов, иначе потом просто невозможно предъявить претензии по качеству. Пусть грузчики полностью вытащат дверь из коробки или пленки, а вы внимательно ее осмотрите. Так вот нам привезли именно то, что мы заказывали. Дверь замечательная, всем нравится, особенно нашему коту))

Трофим Митин, 11.01.2021

Качественные двери, быстрое и качественное обслуживание, быстрая доставка в срок. Выбор дверей в магазине огромен. Часто проходят скидки и акции. Двери качественные! Сотрудники приятные в общении, заказ оформили быстро! Доставка тоже не задерживается.

Татьяна Серова, 05.01.2021

Изначально я не думала о покупке именно светлых дверей в квартиру. Я представляла себе, что они должны быть темного цвета, чтобы быть менее маркими. Но, когда я обратилась в магазин Фортрез, специалисты убедили меня в том, что я могу выбрать любые двери из каталога, так как все они отличаются износоустойчивостью. И я приняла смелое для себя решение – купила остекленные двери Версаль оттенка Эмаль. После их установки я поразилась эффекту. В моем доме никогда не было столько света, чистоты и неограниченного пространства. Спасибо вам за совет.

Ирина Сердюкова, 26.12.2020

Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо всем специалистам компании Фортрез. У меня уже около полугода тянется глобальный ремонт нашей новой трехкомнатной квартиры для всей семьи. Столько нервов я уже за это время потратила… По большей степени люди не умеют выполнять свою работу качественно и в срок. Компания Фортрез оказалась приятным исключением. В общей сложности заказала 6 дверей – все одинаковые и весьма доступные по цене (модель Виктория). Я не ожидала такой сплоченной и оперативной работы. За весьма короткий срок (несколько дней) все привезли и установили. Квартира наконец-то стала выглядеть как единое целое, ура!

Максим, 16.12.2020

Всё отлично,в срок и качественно, спасибо большое!

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10