Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7(495)205-23-73
+7(495)972-15-10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Алексей Георгиевич, 25.03.2020

Качество дверей, приобретенных в компании Фортрез, меня действительно поразило. Хотя я давно привык к тому, что надо всегда все дорабатывать самому - что-то подрезать или подточить, ваша продукция оказалась приятным исключением. Вы выполняете свою работу действительно качественно, начиная от консультантов и заканчивая мастерами-монтажниками. Скоро планирую ремонт на даче, поэтому снова буду обращаться к вам. Такого профессионального подхода к работе я давно не встречал.

Богдан Аронов, 12.03.2020

Нужны были бюджетные двери в квартиру, получил, что хотел. Понравилось, что замерщик привез каталоги и образцы, помог определиться, он же привез и договор. Ехать не надо к ним. Доставили вовремя, как и обговорили - через 10 дней.Советую! Порадовал большой выбор как моделей дверей, так и цветов, грамотный замерщик, изготовили двери в срок, скидки и нормальные цены.

Елена Погорелова, 06.03.2020

 

Покупая ваши двери, я даже и не думала, что ремонт – это не только стресс, но и удовольствие. Мои нервы были на пределе, так как выбор дверей – это завершающий этап, а перед этим было множество проблем с электрикой, вентиляцией, сантехникой и другими системами. Я уже была настроена, что двери продолжат перечень негатива. Но менеджеры компании Фортрез спокойно и очень грамотно мне всё объяснили. Я сделала заявку, потом приехал замерщик, через неделю привезли двери, и в срок они были смонтированы. Отдельное спасибо мастеру Алексею.

Сергей Иванович, 28.02.2020

Пишу и свой положительный отзыв. Мне уже несколько раз приходилось сотрудничать с компанией. Заказывал шпонированные двери в загородный дачный дом и в городскую квартиру. Оба раза был приятно удивлен сервисом и качеством продукции. Я с уверенностью могу рекомендовать двери Фортрез своим друзьям, близким родственникам и просто знакомым. Несколько человек уже обращалось по моей рекомендации в компанию. Все меня при этом только благодарили, так как быстро и без лишних хлопот получали желаемый результат. Кстати, могу порекомендовать будущим покупателям двери Венеция – смотрятся очень презентабельно и стильно, качество на высшем уровне!

Матвей Зарубин, 26.02.2020
В этом магазине всегда скидки и проводятся акции, так что приобретать двери здесь выгодно.
Лиза, 19.02.2020
На даче у меня дверные проемы нестандартные. Мастер учел мои пожелания, замер сделал бесплатно. Он еще оказался и неплохим дизайнером, сделал раскладку по цвету, посоветовал модель под интерьер. В цену вошла доставка,
Степан Овчинников, 12.02.2020
Заказывал межкомнатные двери шпон Вена2 глухая от производителя. Приятно, что магазин не заманивает покупателей недостоверностью цен на товары, как делают это многие другие продавцы. Информация на сайте актуальная. И наличие и цена соответствует действительности. Долго ждать заказ не приходится.
Анна Лыкова, 09.02.2020

Решила заказать межкомнатную дверь Версаль, так как срок изготовления после заказа объявили 1 неделя, что значительно меньше, чем в других магазинах, в которые я обращалась. Я сильно переживала, так как поджимали сроки. Но ровно через 7 дней мне позвонили из магазина и сообщили, что двери мои готовы и могут быть доставлены уже на следующий день. И все действительно привезли и установили без задержек. Я очень довольна результатом и тем, что не ошиблась с выбором магазина.

Эльвира, 27.01.2020
Искала межкомнатные двери с интересным и стильным дизайном — в магазине таковых оказался большой ассортимент, двери были доставлены совершенно бесплатно, причем в то время, которое я указала в заявке (благодарю за такую пунктуальность)
Сергей Крутилин, 24.01.2020

Искали двери в наше новое офисное здание, решили выбирать из шпонированных моделей. Ассортимент магазина Фортрез нас сразу впечатлил, мы легко и быстро выбрали то, что нам нужно. Сделали заказ на сайте, его оперативно обработали и в течение дня связались с нами, чтобы уточнить все моменты. В итоге через неделю к нам привезли двери – целых 25 штук! Монтаж был проведен профессионально, проблем не возникло. Если понадобится, в следующий раз будем обращаться в Фортрез и будем рекомендовать вас своим близким.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2020 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7(495)205-23-73
+7(495)972-15-10