Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Ирина Леонидовна, 05.07.2020

Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании «Фортрез». Они помогли нам заменить все двери в доме. Мы с мужем хоть и пенсионеры, но «продвинутые», как сейчас модно говорить. Рассудили, что проще и дешевле заказывать не по одной двери, а все сразу и в одной компании. Я нашла в интернете сайт «Фортрез», посмотрела каталог, порадовали как двери, так и цены. Позвонила по указанному телефону, вежливая и обходительная девушка все подробно объяснила, сколько будет стоить комплект дверей, доставка и установка. Дверные проемы в нашем доме стандартные, поэтому никаких дополнительных замеров не понадобилось. В общем, мы очень довольны. Теперь будем рекомендовать «Фортрез» всем знакомым. 

Егор, 29.06.2020

Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.

Елена Цветкова, 20.06.2020

Спасибо большое магазину! Долго не могли найти подходящую дверь нужного цвета и с большим зеркалом, пересмотрели множество вариантов в разных магазинах и только здесь смогли нам помочь. Изготовили дверь по нашим индивидуальным пожеланиям. Магазин находка! Будем всем рекомендовать.

Марина Михаилова, 11.06.2020

Двери привезли красивые. Спасибо.

Очень попали в цвет. Текстура кудрявенькая. Сатинат то, что надо. С обратной стороны глянец. смотрится как зеркало. Супер всё! И розочки, и наличники! И даже ручки! Огромное спасибо за терпение, все было не зря. Довольна на все 100%.

Валерий, 07.06.2020

Затеял в своей холостяцкой квартире ремонт. Все материалы выбирал сам, потолок заказывал, а вот стены и пол никому не стал доверять. Но когда встал вопрос о выборе дверей, я растерялся. Хорошо, что друг порекомендовал мне компанию Фортрез. Он несколько лет назад менял в своем доме все двери и обращался как раз в вашу компанию. Я подумал, и вызвал замерщика. Решил для начала заказать две двери – на кухню и в зал. Мастера приехали, установили без претензий. В общем, я всем доволен. 

Лариса Петровна, 02.06.2020

Хотели приобрести двери из дерева покрытого шпоном, а они, как известно, стоят недешево, поэтому боялись прогадать и очень долго выбирали фирму по изготовлению дверей и, наконец, наш выбор пал на эту компанию. С одной стороны, их продукция нам понравилась внешне, выглядит качественно и чувствуется, что сделано добротно. С другой стороны, нас подкупил интересный дизайн и возможность изготовления на заказ, особенно, учитывая, что в нашей квартире не совсем ровные дверные проемы. Поэтому после замеров (к нам приезжал специалист из компании) заказали сразу 6 штук. Через 2 недели они уже были у нас. Установщики все сделали аккуратно и чисто. Двери смотрятся очень прилично.

Анна Шумилова, 26.05.2020

Отремонтировать новую квартиру и оставить двери, установленные много лет назад, было бы большой ошибкой. Поэтому мы, конечно, решили их заменить. С этой целью обратились в компанию «Фортрез», и по каталогу выбрали остекленные двери Глория оттенка Палисандр. Как мы и предполагали, двери выглядят роскошно и благородно, идеально сочетаются с новыми обоями и мебелью. Все наши гости отмечают, что новые двери очень притягивают взгляд. Да и я сама часто ловлю себя на том, что любуюсь ими.

Михаил, 19.05.2020

Оформил заказ на две межкомнатных двери Прага, вызвал замерщика на дом ( вызов бесплатный при заказе дверей), ну и приобретать одну не видел смысла, нужен был гармоничный ансамбль, специалист приехал в назначенное время, адекватный человек, никакого выпрашивания чаевых и прочего, все сделал быстро и четко, после, через две недели привезли двери, устанавливал уже сам, обслуживание высший пилотаж.

Илья Власенко, 15.05.2020

Заказывали в Фортрез двери  Марель со стеклом. Заказ оформляли у замерщика. Он предоставил нам полную информацию о качестве дверей, производителе, сертификатах. Ваши специалисты работают профессионально, помогли нам определиться с выбором, и сомнений у нас никаких не осталось. Двери привезли и установили очень оперативно – на 2 дня раньше, чем обещали, что для нас оказалось еще удобнее. Монтаж качественный. Мастер толковый, приятный в общении. Так что от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления. Будем рекомендовать магазин друзьям.

Елена Митина, 08.05.2020

Буквально неделю назад поменяли во всей квартире межкомнатные двери. Поставили двери: на кухню выбрали со стеклом "triplex", в спальню и зал глухие. Все в цвете «Венге». Дополнили фурнитурой  69С. Получилось именно так, как мы хотели. И хотя двери установили совсем недавно, они уже заслужили положительную оценку: прекрасный дизайн, качественное дверное полотно и покрытие, механизмы функционируют без проблем, хорошая фурнитура. Наша семья довольна, гости уже спрашивают, где мы купили двери, и мы с радостью им советуем Фортрез.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2020 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10