Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Эльвира, 27.01.2020
Искала межкомнатные двери с интересным и стильным дизайном — в магазине таковых оказался большой ассортимент, двери были доставлены совершенно бесплатно, причем в то время, которое я указала в заявке (благодарю за такую пунктуальность)
Сергей Крутилин, 24.01.2020

Искали двери в наше новое офисное здание, решили выбирать из шпонированных моделей. Ассортимент магазина Фортрез нас сразу впечатлил, мы легко и быстро выбрали то, что нам нужно. Сделали заказ на сайте, его оперативно обработали и в течение дня связались с нами, чтобы уточнить все моменты. В итоге через неделю к нам привезли двери – целых 25 штук! Монтаж был проведен профессионально, проблем не возникло. Если понадобится, в следующий раз будем обращаться в Фортрез и будем рекомендовать вас своим близким.

Потаповы, 18.01.2020

Мы с мамой давно собирались поменять двери в квартире и долго выбирали подходящую компанию. Потом зашли на ваш сайт, сделали заказ и не пожалели о своем выборе. Двери качественные, именно такие, какими мы себе их представляли. Кроме того, цены приемлемые и монтаж был проведен профессионально. Очень понравился ваш сервис по замеру двери — нам не пришлось выбирать время и заниматься этим самостоятельно, тем более, что мы в этом не разбираемся. Все выбрали дома по каталогу, замерщик приехал в срок, двери установили также вовремя. Мы остались довольны всем.

Светлана Кулькова, 10.01.2020

Уже давно мечтала о замене межкомнатной двери и вот наконец-то обратилась в Фортрез. Честно положилась на вкус специалистов компании, но обязательным требованием был цвет – беленый дуб. Делала ремонт в комнате, поклеила светлые пастельные обои, купила модную сейчас белую мебель, а старая темная дверь очень выбивалась из общего фона. Специалисты мне посоветовали дверь «Палермо». Смотрится очень молодежно, стильно, современно. В общем, то, что действительно мне было надо! Согласилась сразу и по истечении времени ни капельки не жалею. Дверь не только красивая, но и очень качественная – ни царапин, ни сколов, очень легка в уходе.

Павел Аксёнов, 26.12.2019

Недавно жена заявила, что нам пора поменять двери, так как те, что есть, уже немодные. Я предоставил право выбора ей, так как в моде не сильно разбираюсь. Она недолго думала, сразу сказала, что ей нравятся двери с остеклением и узорами. Стали искать подходящие модели в интернете, и случайно зашли на ваш сайт. Сошлись с женой на выборе полуостекленных дверей Ника. Ее полностью устроил дизайн, а мне больше всего понравилось то, что их изготовили точно под наш нестандартный проем. Спасибо вам. Теперь квартира действительно выглядит интереснее.

Оксана Шушкова, 19.12.2019

Хочу сказать огромное спасибо-интернет магазину "dverifortrez.ru" и его сотрудникам. Решила заказать двери через интернет магазин, дочь помогла оставить заявки в нескольких магазинах, но первыми отозвались менеджеры интернет-магазин "dverifortrez.ru". Менеджер подробно все рассказал и помог подобрать двери по цене и качеству. Уже на следующий день со мной связался замерщик, а через 7 дней мне установили двери. Приехала отличная бригада мастеров. Никаких претензий, все аккуратно и качественно! Впечатления остались положительные.

Виктория, 10.12.2019

За хорошую работу - хороший отзыв! Мы заказали у вас остекленные межкомнатные двери «Версаль», оттенок «Эмаль». Так как выбирали по каталогу, то не ожидали, что получится настолько красиво. Цвет двери идеально подошел к нашему интерьеру, понравился изысканный рисунок на стекле. В квартире смотрится очень хорошо, мы смогли создать уютную атмосферу, наполненную чувством тепла и комфорта. И все это благодаря вам! Мы даже представить не могли, что одни только двери могут настолько украсить дом.

Яна Скачкова, 29.11.2019

Мы покупали в компании Фортрез дверь в гостиную. Долго выбирали наиболее подходящую модель по каталогу на сайте. Выбор свой остановили на двери из натурального дерева со шпоном акации. Дверь достаточно дорогая, плюс ко всему у нас был нестандартный размер, но мы всем остались довольны. Изготовили оперативно, установили быстро и без хлопот. Сразу видно, что в компании работают профессионалы своего дела. Конечно, дверь стоит у нас относительно недавно (всего около месяца), но мы уже сейчас можем сказать, что продукция очень качественная, красивая и стильная. Теперь все, кто приходит к нам в гости, первым делом спрашивают, где мы купили такую дверь!

Трофим Митин, 21.11.2019

Качественные двери, быстрое и качественное обслуживание, быстрая доставка в срок. Выбор дверей в магазине огромен. Часто проходят скидки и акции. Двери качественные! Сотрудники приятные в общении, заказ оформили быстро! Доставка тоже не задерживается.

Александра Воробъёва, 11.11.2019
Очень удобное обслуживание. После обращения в фирму ко мне пришёл замерщик, который измерил параметры нужных дверей и принёс все образцы возможных цветов и ручек к дверям. Заказывала три штуки. Изготовление заняло неделю. Качество дверей хорошее.
«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2020 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10