Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Ольга, 18.09.2020

Заказывала межкомнатные двери в данном магазине, выбор было сделать очень тяжело потому, что ассортимент очень большой и остановиться на определенной модели было сложно. Менеджер-консультант очень терпеливый, приятный молодой человек предложивший мне множество вариантов помог определиться и я заказала межкомнатные двери шпон Классика  остеклённая. Доставили как и обещали молодцы, в наше время это редкость. Качество дверей отличное установили и не жалуюсь, цена тоже адекватная не дерут в три дорого. Сотрудничеством с магазином довольна полностью.

Анна, 12.09.2020

Заказали двери в данном интернет магазине, и остались очень довольны. Двери привезли в течении двух недель, хорошо упакованы и цвет тот что хотели. Отледбное спасибо Дмитрию что приехал на замеры, и показал цветовую палитру, так на много легче выбирать!!! Качество обслуживания, качество дверей на высоком уровне!! Приятно обратиться в такой магазин)!!!!

Евгений Рябков, 04.09.2020

Всем своим знакомым советую именно вас. У меня в доме стоит восемь дверей Соната со стеклом Анегри. Когда заказывал, понравилось, что они экологичны и износоустойчивы (имеют специальное покрытие). Фурнитуру заказал сразу, так что возиться с замками самостоятельно не пришлось. Мастера установили двери сами, сделали все быстро и в спокойной обстановке. За время эксплуатации дверей на них и чай проливали, и случайно ударяли. Но они оказались устойчивы к внешним воздействиям, поэтому и сегодня как новенькие.

Александра, 29.08.2020

Стараюсь, всегда, что-то заказывать через интернет-магазины из-за низких цен. И вот проблема с дверьми - 2 раза заказывала и по факту получала не то что выбирала на сайте. Третий раз решилась оформить заказ здесь. И все, теперь я буду постоянным клиентом этого магазина. Без шуток. Понравилась межкомнатная дверь Вена. Прежде, чем заказать, связалась с менеджером. Надо отдать должное, этот специалист развеял все мои сомнения. Решилась сделать заказ у них. Приехал замерщик с разными каталогами и образцами. Все с ним подобрали без проблем. Сделал замеры. Надо заметить, милейший человек. В течение двух недель дверь была готова, доставлена и установлена. Ни на одном этапе не было проблем.

Александр Мотявин, 22.08.2020

Чем мне понравился ваш магазин дверей – это высоким профессионализмом менеджеров. Потому что, по моему опыту, так спокойно и правильно рассказать про двери могут далеко не многие компании. Мне сразу по телефону сказали, что все цены на сайте являются действительными. Я сам рассчитал стоимость двери и был приятно удивлен – цена оказалась вполне приемлемой. Сейчас межкомнатные двери «Лагуна» уже установлены, и у меня остались приятные воспоминания об этой компании. Сработано на пятерку.

Кузьмины, 17.08.2020

В ваш магазин нам посоветовали обратиться наши друзья – молодая пара. Они остались вами очень довольны, и мы решили последовать их совету. Приятно было убедиться, что у вас действительно большой ассортимент, приемлемые цены и профессиональные мастера. По совету вашего консультанта мы заказали двери Модерн цвета Патина — он как будто создан специально для нашего интерьера. Особенно хочется отметить работу установщиков дверей — они сделали все быстро, слаженно и аккуратно. Жена порадовалась, что не пришлось долго убирать строительный мусор. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым.

Ирина, 09.08.2020

 Доверились положительным отзывам в интернете о Фортрезе. Проконсультировались по телефону с продавцом. У нас создалось хорошее впечатление. Люди спокойно и обстоятельно вникли во все тонкости и нюансы наших нестандартных дверных проёмов. Подсказали как лучше и дешевле укомплектовать заказ. Получили двери вовремя и с установкой не было проблем. Теперь любуемся свежим ремонтом! Всё-таки двери очень важны в интерьере!

Виталий Пронин, 03.08.2020

Мы недавно поженились и сразу решили сделать ремонт в квартире. Наши с женой взгляды совпадают, поэтому мы выбрали классический стиль. С самого начала занимались отделкой потолка, пола и стен, а вот выбору дверей значения не придали, но оказалось, что это сложнее, чем кажется. Нам хотелось какой-то уникальности, неповторимости, но везде нам предлагали одно и то же. Но когда мы стали изучать каталог компании Фортрез, нашли сразу несколько понравившихся моделей дверей. Компания вообще смогла произвести на нас должное впечатление. Двери нам разработали по нестандартному размеру, результатом мы очень довольны.

Мария, 25.07.2020

Хотела бы выразить благодарность вашей компании. Заказ у меня принимал очень грамотный и ответственный замерщик. Мы досконально обсудили с ним каждую деталь заказа, все пункты договора, и неразрешенных вопросов не осталось, что для меня очень важно, так как я юрист с большим стажем. Как и было заявлено изначально, двери привезли в квартиру через 2 недели с момента заказа. На следующий день пришел установщик – мастер Андрей. Сначала я даже удивилась, что он будет работать один, но он сделал все очень быстро, аккуратно и я без претензий.

Оксана, 19.07.2020

Отличный магазин! Заказали межкомнатную дверь без установки, муж сам занялся этим вопросом. Очень уж цены меня порадовали. Мы к дверям разным давно присматриваемся, сравниваем, тут наиболее дешево вышло заказать, даже с учетом доставки. А привезли, кстати, ее уже через неделю, как и обещал менеджер при оформлении заказа.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2020 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 205 23 73
+7 495 972 15 10