Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
grusha-julia, 29.07.2021

Зимой делали ремонт. Решили заменить и межкомнатные двери. По рекомендации друзей обратились на фирму "Фортрез".Никак не могли выбрать нужные двери , ассортимент огромен , цвета и модели на любой вкус! Опытный продавец быстро помогла определиться и точно просчитать доборы. Выбрали мы модель "Корсика" в цвете орех. Вот уже прошло полгода как двери стоят, нареканий нет, радуют глаз! Рекомендуем прислушаться и к совету бесшумных замков, при наличии детей это актуально. Кстати, всю соответствующую фурнитуру помогли подобрать на фирме. Доставку осуществили точно в срок, предварительно оповестив об этом. Очень приятно, что на рынке существует такая компания, чётко выполняющая свою работу! Даже стишок родился : Никакой не страшен стресс, если с Вами дверь "ФОРТРЕЗ"!!! 

Илья Власенко, 22.07.2021

Заказывали в Фортрез двери  Марсель со стеклом. Заказ оформляли у замерщика. Он предоставил нам полную информацию о качестве дверей, производителе, сертификатах. Ваши специалисты работают профессионально, помогли нам определиться с выбором, и сомнений у нас никаких не осталось. Двери привезли и установили очень оперативно – на 2 дня раньше, чем обещали, что для нас оказалось еще удобнее. Монтаж качественный. Мастер толковый, приятный в общении. Так что от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления. Будем рекомендовать магазин друзьям.

Дмитрий Егоров, 14.07.2021

Год назад я только открывал свой новый бизнес, в который вложил все сбережения. Поэтому, когда в арендованном офисе потребовался косметический ремонт, цена вопроса была очень важна. В том числе необходимо было выбрать и установить 4 глухие межкомнатные двери. Я обратился в компанию «Фортрез» и выбрал дверь Вертикаль оттенок Орех. И цена, и внешний вид устроили полностью. У нас достаточно большой поток клиентов, поэтому важно, чтобы офис производил приятное впечатление, отражал престижность нашей фирмы. Двери спустя год выглядят отлично, фурнитура не сломалась. И бизнес идет успешно.

Егор, 07.07.2021

Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.

Ксения, 01.07.2021

Заказали скрытые двери под покраску. Выбрали полотна с кромкой ПВХ. Была предоставлена бесплатная доставка, но на изготовление заказа потребовалось время. Много вариантов размеров включая нестандартные опции. Привезли и на месте занимались установкой, заблаговременно обговаривали эту услугу с оператором.

Анастасия, 24.06.2021

Выбор дверей мне понравился и обслуживанием довольна осталась, помогли неплохие недорогие межкомнатные двери подобрать и доставку их по Москве смогли быстро сделать. Монтажниками тоже довольна, максимально аккуратно постарались все сделать, мусора не много было.  Обращением довольна, помогли с выбором дверей определиться, доставку и монтаж провели в удобное мне время!

Алексей, 16.06.2021

Данный магазин порекомендовали знакомые имеющие успешный опыт сотрудничества. Приятно порадовал ассортимент и актуальные цены. Есть регулярные скидки и распродажи. Покупали три межкомнатные двери Бристоль чёрная эмаль с золотой патиной. Установку заказывали тут же. Доставили и установили в срок, все работы выполнены на высоком профессиональном уровне. Обращение оправдало все ожидания

Алина, 09.06.2021

Всё прошло хорошо, у меня нет нареканий. Ассортимент тут хороший, удалось подобрать вариант подходящий под мои дизайнерские замыслы. Мне нужно было три двери межкомнатные, все одинаковые решила сделать, поэтому сложновато было определиться. Доставили оперативно, произвели установку, я довольна.

Елена Митина, 25.05.2021

Буквально неделю назад поменяли во всей квартире межкомнатные двери. Поставили двери: на кухню выбрали со стеклом "triplex", в спальню и зал глухие. Все в цвете «Венге». Дополнили фурнитурой  69С. Получилось именно так, как мы хотели. И хотя двери установили совсем недавно, они уже заслужили положительную оценку: прекрасный дизайн, качественное дверное полотно и покрытие, механизмы функционируют без проблем, хорошая фурнитура. Наша семья довольна, гости уже спрашивают, где мы купили двери, и мы с радостью им советуем Фортрез.

Елена Погорелова, 20.05.2021

 

Покупая ваши двери, я даже и не думала, что ремонт – это не только стресс, но и удовольствие. Мои нервы были на пределе, так как выбор дверей – это завершающий этап, а перед этим было множество проблем с электрикой, вентиляцией, сантехникой и другими системами. Я уже была настроена, что двери продолжат перечень негатива. Но менеджеры компании Фортрез спокойно и очень грамотно мне всё объяснили. Я сделала заявку, потом приехал замерщик, через месяц привезли двери, и в срок они были смонтированы. Отдельное спасибо мастеру Алексею.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  11   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73