Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Статьи - Выбираем цвет и дизайн
Вызов замерщика
Отзывы на

   Ключевым элементом декоративного оформления считают межкомнатные двери, которые обязаны соединяться с дизайном всего домашнего интерьера. Ведь только в этом случае они станут ярким акцентом во всем стилевом решении квартирного вопроса. Особенно важно - синтез стиля фактуры, дверей, цвета, материала, специфики отделки. Учитывая все факторы, в итоге получаются межкомнатные двери нестандартные. Выбирая межкомнатную дверь, учитывайте общую тональность помещения. Безупречно выглядят светлые оттенки в немалых помещениях, где есть минимум декодеталей. В равной мере неплохо подойдут они и для тривиально классического стиля - для передовых дизайнерских вариантов; светлые двери из массива придают чувство свободы и неповторимой легкости. Оттого и цветовое решение безупречно подходит для маленьких помещений, а также для так называемых «специфических интерьеров». Здесь дизайнер делает акцент на первостепенной детали всего интерьера. Тогда ясный тон дверей не будет абстрагировать внимание, а лишь гармонично и умело создать цельный интерьерный образ. Для достижения еще более интересного и нестандартного результата особенно  хорошо в домах смотрятся двойные двери межкомнатные. Именно эти модели придают жилому помещению еще больший шик и благородство, заставляя обращать на себя внимание любого гостя.
   Более того, цветовые оттенки неплохо сочетаются с любыми оформительским стилями, что делает их еще более востребованными в ряде массового производства межкомнатных дверей. Тривиальный белый—любимец цветового решения для ванны и кухни. Белоснежный цвет — цвет универсальный для самых разных дверей. Еще более эффектный вариант для классических интерьеров - оттенки естественного дерева. Нашли они свое применение и в отделке мебели, и межкомнатных дверей. Концентрированный оттенок и оригинальная фактура достигается за счет красного дерева, золотого дуба, грабель, бука. Производство таких межкомнатных дверей придает домашнему интерьеру уникальное великолепие и красоту.
   Твёрдые древесные породы хорошо подходят для дверей как привычного – классического - стиля, так и для модерна. Выбор совершается в соответствии с решением дизайнера. Древесина имеет богатую цветовую фактуру, оттого  идеально подходит к любым дизайнерским интерьерным решениям. В любом случае, специалисты рекомендуют скрупулезно подбирать исходный материал для дверей, который сочетаться должен с оттенками прочей домашней мебели, имеющейся в помещении. Чтобы комната выглядела нетривиально - выбрать стоит контрастные цвета. Для интерьера в стиле барокко идеально подойдут двери тёмных, насыщенных цветов. Оригинальный подход к оформлению интерьера дает возможность экспериментировать и творить самые разные варианты цветовые и стилевые сочетания. Дизайн дает возможность фантазировать. Выбор есть - из огромного количества межкомнатных дверей, нужный сегодня найдется.

Читайте ещё у нас на сайте: Разновидности межкомнатных дверей из дерева и других материалов



« все статьи  
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73