Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Статьи - Стильные и красивые межкомнатные двери
Вызов замерщика
Отзывы на

   Понравится ли домашняя обстановка друзьям, близким, родным, а так простым знакомым и внезапным гостям – вопрос принципиальный современной хранительнице очага. Несомненно, ремонт – дело тонкое и очень ответственное, поэтому оттого, насколько качественно Вы подберете для отделки помещения основные детали, и будет зависеть конечное восприятие окружающими Вашего дома. А ключевой деталью в любом ремонте считают межкомнатную дверь, с которой в принципе и начинается любая переделка. Распашных деревянных межкомнатных дверей, приобретаемых для жилого помещения, сегодня не счесть. По своей конструкции они бывают самые разные — цельнодеревянные (из сплошного массива), облегченные, филенчатые. Но для того чтобы понять и принять все разнообразие этого элемента домашнего интерьера, требуется видеть специфику каждой дверной конструкции и сферы их эксплуатации по отдельности.
   Межкомнатные древесные двери из сплошного массива  - для придания незначительного веса выпускают в филенчатом варианте. Их просто найти, стоит взглянуть только на название - вставные филенки, здесь также примечательны и индивидуальны все прочие отделочные элементы. Ими заполняют дверной «каркас», состоящий из средников и обвязки (деревянных перегородок в каркасе).  Пример, двери межкомнатные венге. Чем преимущественнее самих филенок, согласно чему их размеры становятся меньше, а дверь приобретает надежность и внешнюю представительность. Сложность: «внутреннее дверное содержание», способствующее видовой привлекательности получившегося изделия. Отсюда и  высокая цена на товар. Цельнодеревянные двери, сделанные из склеенного массива, несмотря на неплохую звуко- и теплоизоляцию, устойчивость к деформации и долговечность, ныне явление редкое. Специалисты объясняют это сложностью производственных технологии — составить дверь из части обвязочных деталей, филенок и средников гораздо проще. Яркий пример: межкомнатные двери  сосна. Все выше перечисленные моменты располагают к реальному ценовому увеличению и понижению числа потенциальных потребителей. Плюс ко всему есть и некоторые загвоздки с навеской — не маленький вес приводит к провисанию на дверных петлях.
   Функционально межкомнатные двери из древесного сплошного массива делают как в «глухих», так и в остекленных вариантах. Назначение этих дверей — производят их как для квартир, так и для служебных заведений. Особенность таких дверей изначально зависит от режима подготовки исходных материалов — древесины. Чем ступенчатее будет процесс изготовления - сушка до нормированного уровня влажности — минимум 11% в массиве - тем дольше материал будет радовать хозяйку своей красотой и долговечностью. Облегченные двери. Как это часто случается, ключевым недостатком дверей облегченных считают продолжение их ключевых достоинств — для сравнения с дверными «полновесными» установками они не так долговечны. Цена — от $30.

Читайте ещё у нас на сайте: Выбираем цвет и дизайн



« все статьи  
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73