Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Статьи - Современные технологии производства
Вызов замерщика
Отзывы на

   Эксплуатация современных технологий при изготовлении офисных и межкомнатных дверей, разумеет первоначально, использование ноу-хау исходных материалов, специфику их обработки, фурнитуры нестандартных типов, а также обусловленную унификацию тех или иных мебельных эталонов. Современные технологии дают возможность исключать древесную монополию, как ключевого материала при изготовлении дверей. В ряд с древесиной, встает пластик, стекло, металл, а также самые разные композиты, считающиеся неплохой комбинацией самых разных материалов, что придает часто им, уникальные свойства.
   Материалами композитным назвать ныне можно актуальную на потребительском рынке и широко используемую МДФ. И пусть производственные ее технологии во многом схожи с ДВП, но она обладает множеством преимуществ - высокая прочность, стойкость к перепадам влажности, что повышает не только срок эксплуатации и надежность ее использования, но и вероятность ее употребления с точностью тех дверных элементов, где нужны эти допуски.  Охотно используют МДФ в производстве двери межкомнатные дуб. МДФ великолепно поддается формовке, что при производстве делает межкомнатные и офисные двери универсальным предметом всего помещения. В первую очередь - недорогим и удобным. Кроме того, этот материал экологически безопасен и не содержит формальдегида. К весьма новым и эффектным промматериалам для производства межкомнатных дверей, отнести можно стекло закаленного образца и алюминий, но анодированный. Чаще всего пластик используют для дверной отделки или, производства дверных элементов коробки. Новое направление - это эксплуатация пластмасс – ламинирование дверей - в основном присущее во время отделки мебельной поверхности, ну и также двустворчатые двери межкомнатные.
  МДФ - древесноволокнистая плита небольшой плотности, считается новой техразработкой древесной промышленности. Изготовление ДВП и МДФ во многом похожи, делаются путем прессования древесного волокна. В последние годы МДФ все большее находит применение, особенно, в мебельном и дверном производстве. Это особо обусловлено свойствами МДФ: высокой экологичностью, а также высокой стойкостью к влажности - не содержит формальдегид. Прогресс не стоит на месте в течение придумки той или иной дверной модели. И по выходу на рынок новых, специальных тонировок, лаков и красок, применяемых в отделке дверей. Подобные вещества – экологически чистые - могут придавать не только внешне неповторимую дверную красоту, но и обеспечивают отличные эксплуатационные свойства. Самоустройство дверей, не распашных, а раздвижных, складных образцов появляются в единичных экземплярах: новые их высокотехнологичные разновидности.       Известны раздвижные двери, открывающиеся автоматически с приближением человека, которые ставят в солидных офисах, в основном при входах в отели, супермаркеты, аэропорты и т.д.

Читайте ещё у нас на сайте: Стилные и красивые межкомнатные двери
 



« все статьи  
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73