Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Статьи - Межкомнатные двери: Многообразие ассортимента
Вызов замерщика
Отзывы на

   Как проявить незаурядный вкус и индивидуальность? Оформляя личный дом, помните, что в интерьере обойтись без межкомнатных дверей ну просто невозможно. Ведь именно с дверей начинается капремонт любого помещения. И оттого, какого цвета межкомнатные двери Вы установите – в том тоне, и будут продолжаться все отделочные работы. Вот, например, приобретая нестандартную маршевую или спиральную лестницу, на второй этаж, разработанную по индивидуальным заказам мебель, различные аксессуары или камин – помните об их сочетаемости и взаимной дополнительности. Все это не приносит желаемого результата. И если Вы еще решите сэкономить на покупке межкомнатных дверей – помните, долгим сроком службы они Вас точно не порадуют. Не бывает дешевого, но качественного материала. Тем более, эта часть домашнего интерьера открывает безупречные возможности самых необычных дизайнерских идей. Например, двери шпонированные межкомнатные. Итак, допустим, Вы решили купить классические межкомнатные двери. Прежде всего, определитесь, нужны ли Вам массивные двери (без использования неестественных материалов), для дома очень неплохи двери легкие - из ДСП или МДФ, шпонированные ценными породами древесины. Заметим, по внешнему виду этот товар не уступает тем образцам, что изготовлены из дорогого дерева. Тем не менее, большинство покупателей (особенно не бедных) предпочитают варианты из массива. Большую роль тут исполняет, конечно, купить именно эту, а ни какую-нибудь другую покупку.  Оформление двери купе многообразно: от модерна до классики. Фирмы-производители - "Puertas Castalla", "Portadeza", "Artevi", "Tre-Piu" и "Roziere", "Gallia", "Вешки" и др. – и все они производят популярные мебельные модели. По вожделению заказчика (а двери производят, как правило, под заказ) в полотно дверное вставляют стекло, но тонированное самых разных видов или витражи.
   Впрочем, если вы желаете, чтобы спальные и прочие комнаты в доме были наглухо закрыты, обойтись можно и без вставок, тем более стеклянных. Тут украшением двери считают спецнакладные филенки, дающие возможность делать вычурные архитектурные рисунки. При изготовлении солидных дверей, такие накладные элементы изготавливают из древесного массива, что и каркас предмета.
   Использование филенки в качестве недорогих материалов (ламината) говорит о более не высоком качестве тиражируемой продукции. До сих пор самой популярной считается "арочная" филенка, но никаких в оформлении дверного полотна ограничений не существует. Согласовав с оформителями фирмы свои вкусы, в конце концов, Вы получите на руки прекрасное изделие, безукоризненно вписывающееся в Ваш домашний интерьер. Ценителям экзотики посоветовать можно купить полностью стеклянные межкомнатные двери. Использовать как интерьерный элемент игру света реально, не говоря уже о том, что комнаты с такими межкомнатными дверьми, кажутся не только больше, но и светлее.

Читайте ещё у нас на сайте: Экономить или не экономить?



« все статьи  
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73