Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Статьи - Изготовление межкомнатных дверей
Вызов замерщика
Отзывы на

   Межкомнатные двери из древесины - один из главных атрибутов в оформлении комнатного интерьера. К примеру, межкомнатные деревянные двери используют для формирования классических интерьеров или в стиле модерн. В данной статье мы постараемся дать ответ на вопрос создания такого стилевого интерьера с применением межкомнатных дверей, при производстве которых используют древесные ясеня. Межкомнатные двери, выполненные в модернистском стиле, отличают от ряда прочих видов межкомнатных модельных дверей – прежде всего своей гладкой поверхностью. Цвет, как и у большинства дверей межкомнатных, подбирают в зависимости от колорита интерьерного комнатного дизайна. Такого рода межкомнатные двери, в частности, охотно используют не только в квартирах, но и в коттеджах - частных домах, особняках. Двери межкомнатные на заказ – привычная практика в подобном случае.
   Для того чтобы отметить выбранную индивидуальность комнатного стиля в интерьерном домашнем дизайне и придать ему самостоятельность вида некой обобщенности, обычно предпочитают однотипные межкомнатные дверные модели. В том случае, если Ваш коттедж или дом имеет жилых два или больше яруса, то выбрать можно одинаковые межкомнатные двери по стилевой реализации, но неодинаковые по поверхностной тональности окраски дверей. Каждому жилому ярусу свой цвет, и так, чтобы коллор был по стилю близок общей цветовой интерьерной гамме того или иного домашнего яруса. Выбрать для этого реально нестандартные тона, «красное дерево», например – для первого этажа, «орех темный» – для второго, например.
   Для входа в гостиную или на кухню используйте межкомнатные распашные двери, которые подчеркивают значимость, пафосность и торжественность помещений, в которых собираетесь на ужин всей семьей (кухня) или где принимаете гостей (гостиная). Как уже говорили, для первого этажа используйте двери межкомнатные, под «красное дерево», а гостиная и кухня, соответственно расположенные на первом ярусе дома, великолепно сочетаться будут с общим оформлением этих помещений. Эти двери имеют не капитальное полотно - с остеклением (цвет – «белый сатин»), что придает дому особый шик. С дизайнерской точки зрения в первую очередь перспективнее всего купить межкомнатные двери, а уж потом входные образцы. Это обусловлено подбором одной входной двери к начальным образным интерьерным начертаниям, нежели чем собирать некоторое количество межкомнатных дверей.
    Любой домашний ремонт начинается с установки межкомнатных дверей. Вот почему настолько важно отнестись к их выбору особенно тщательно. Чтобы не промахнуться с цветом или моделью, старайтесь обращать внимание на современные модели образцов, не стремитесь к вычурности, ведь со временем даже самые нестандартные домашние интерьеры приедаются и требуют своей замены. Поэтому  в таких случаях самым беспроигрышным вариантом приобретения считаются классические формы и дверные естественные цвета.



« все статьи  
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2021 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73